Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Добрые люди!

По умолчанию Добрые люди!

Доброе утро!Не подскажите где и какой клан вступить?Или создать?Или помочь с созданием?Просто понимаете я не хочу как полный при***** бегать по локам серверам из клана в клан.Надеюсь хоть я могу помочь с созданием клана или мне поможите или вступлю какой-то клан.Чтобы прожить с ним долго и счатливо.
    __________________________________________________ ___

И одельная прозьба не подскажите а клан Тьма расспался?

*Да простят меня модераторы, что написала не в ту тему*
    А весны и не будет...

Казахстан, Караганда, Бульвар угольной пыли
    Все зависит только от вас, как вы себя поведете в клане. Как дружелюбно отзоветесь в КЧ при приеме, если постоянно будете молчать при входе, при прибывании в игре и при уходе из игры, то конечно же либо сами уйдете, либо кикнет лидер. Надо быть активнее при разговорах с сокланами, может найдете себе друзей и подруг, а возможно и любовь. А создавать еще один и скорее всего безнадежный, ибо кланов в игре великое множество, конкуренция среди которых не шуточная, на мой взгляд безполезно. Вот у меня есть клан третьего уровня, никого там нет, кроме твинов, потому что нет времени у меня на поиски народа, я лучше буду простым рядовым в том клане, где я сейчас, где ко мне хорошо относятся, так же как и я. Так что удачи вам в поисках хорошего и дружного клана. ;)

Приветик, дорогаяяя. Погляди темы кланов на форуме, какой понравится, тому клану и пиши=*** А про клна Тьма, вернулся создатель его и забрал у меня клан, и после всего отношения мы с ребятами там не захотели остаться и ушли. Тема клана Тьма закрыта и убрана в архив (смысла ей тут нету, создавала я ее). Это кратко, подробностей не нужно думаю) Удачи в поисках)

Цитата Сообщение от Falestra Посмотреть сообщение
    Приветик, дорогаяяя. Погляди темы кланов на форуме, какой понравится, тому клану и пиши=*** А про клна Тьма, вернулся создатель его и забрал у меня клан, и после всего отношения мы с ребятами там не захотели остаться и ушли. Тема клана Тьма закрыта и убрана в архив (смысла ей тут нету, создавала я ее). Это кратко, подробностей не нужно думаю) Удачи в поисках)
    Спасибо)))))) )
    А весны и не будет...

Как создать клан, Вы можете прочитать вот тут:
    [Руководство] Клан
    Если Вы хотите вступить в клан - походите по разделу "Танцевальные кланы" и найдите тот, в который бы Вы хотели вступить, напишите им и, если подойдёте, Вас обязательно возьмут :)
    По поводу клана "Тьма" уже все сказано.

Ваши права