Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Обманули, притворившись модератором...

Exclamation Обманули, притворившись модератором...

Появился человек, выдающий себя за модератора! Вот ник: СтЭрл.
    Мне написали что я не честно играю, и я должна дать свои ник и пароль на проверку+элктр.почта на которую был зарегестрирован аккаунт и пароль от неё...
    я как дурочка повелась!
    в этоге мне сказал лжемодератор, что у меня какие-то нечестные ошибки и мне ставят бан.... я поверила... и в конце он добавил что отдаст перса своей дочке...
    тут я подумала, что модеры никому персов не отдают...
    до меня и дошло что смошенничали... но было уже поздно... уже и пароль поменяли, и на почте тоже пароль поменяли...
    прошу помощи.... не знаю что делать... можно ли как-нибудь восстановить всё???:(

только если помните секретный вопрос и ответ на него
    который вы указывали при регистрации акка,
    если помните, то пишите в тех. поддержку
    а так будьте внимательны

мне интересно зачем все посты о "лжемд" если вы тупо ведетесь...
    Тиртс lvl 115+
    Зависимость от Кокс:wub::wub::wub:
    Клан [n1ce]

только сейчас прочитала просто...

а есть где,где вспомнить эти секретные слова и ответы на них на акк и на мыло а то я создавал это наобум а случись что не знаю что тогда писал

Цитата Сообщение от DashaAgib Посмотреть сообщение
    только сейчас прочитала просто...
    так надо было не сейчас читать а как только зарегестрировались в игре. ну или чуть позже. а сейчас от того что вы прочитали толку никакого. а прочитали бы вы это раньше хоть как то обезопасили бы себя.

мне только что этот стерл написал и я его послала.евчонки не бойтесь его это самый настоящий мошенник

Цитата Сообщение от katy2002 Посмотреть сообщение
    мне только что этот стерл написал и я его послала.евчонки не бойтесь его это самый настоящий мошенник
    мне тоже писал какой то нуб или твин (5лвл) о том что у меня ошибка "Вакка-47" и что бы её удалить нужно сообщить ему пароль и логин. и сказал "не скажите данные я вас забаню" я сказала что напишу на форум и модератору так мне сразу последовал ответ: "хорошо, мы попробуем исправить ошибку другим способом. попробуем устранить ошибку без бана.только вы на форум не пипшите."
    курто чо.

Модераторы и сама Администрация не когда не спрашивает такие вещи,
    И вы не обязанны это им говорить.
    Не верьте таким людям.
    Вот список действующих модераторов:
    Тык
    (Кликабельно).
    Ознакомьтесь, вам будет полезно.

Ваши права