Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Вклад.

Exclamation Вклад.

Добрый день!
    Сегодня мы с подругой пошли в титаник 1 (локация клана GoldClub).Там был их лидер (марко) я решала глянуть его инфо и мне в глаза врезался его вклад и очки. о.о
    Такое количество вклада и очков нормально вообще?
    https://s015.radikal.ru/i330/1108/b8/495414318a9e.jpg
    [BlackSea]

Казахстан, Караганда, Бульвар угольной пыли
    Думаю да, если человек из клана не уходил никуда и не тратил очки, то почему бы и нет. Так же не забывайте про колесо удачи, там частенько поподаются очки вклада.

есть еще вопросы?
    ДРАТУТИ

Ну если он долго сидит в клане и делает еженедельный вклад гденибудь 100 и берёт очков по 2 миллиона но нетратит их то возможно
    06.01.2010

насколько помню был такой баг, когда общий капитал клана становился вкладом лидера...или это вовсе и не баг был...

ничего странного в таком вкладе.
    есть в мире очень добродушные люди которым не жалко таких денег :D :D

Мдам, бред-бред бредовый.
    Иногда складывается такое ощущение, что некоторым как-то завидно, вот и создают темы.
    Ну есть у человека вклад, приличный, очки, много - это не повод создавать тему.
    Как видно еще на скрине, сам Марк, "марко" одет прилично - за МНТ, поняла бы, если бы все было за очки, а тут "ОХ, КАК ТАК, ОТКУДА, ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ"
    И поверьте, по сравнению с некоторыми личностями, у которых вклад больше, намного больше, это цвяточки х)
    Был выше скрин, на подобии)))
    CityLife
    Limowa =з

А ничего что он лидер клана выйгравшего Битву кланов, приз за выйгрыш 24.000 вклада...приходит на лидера) Остальное он сам вложил дабы может себе позволить) Тема бред) Девушка не просвященная)

Если черный донатер возможно и такое)) максимум что я видел это 25к.Ну а очки это ерунда)
    Правильная подпись.

Знаю что тема бредовая и не надо на меня на кидыватся мол не просвещёная и т.д. о.о
    Я давно не играла в ПП и самый большой вклад я видела 7мес назад это было 31к.
    [BlackSea]

Ваши права