Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Флуд

Post Флуд

Ув. у меня есть не большой вопрос.Я вам расскажу что случилось.Сегодня 22 августа в школе 2 была небольшая ссора с матоми и оскорблениями.В этом была моя подруга унизина .Я вошла в разговор с человеком каторый начал весь этот флуд с матами угрозами.Я ему в лс писала (без матов и т.д.) типо так :Добрый день,прошу не оскорблять *ник подруге* если хочешь с ней поговорить пиши ей в лс ,не флуди в общий чат и чез оскорблениями.Он сказал мне что типо: Простите я так и сделаю и проше бан не дать мне я исправлюсь .И так он не флудил и все закончилось.Он подумал что я модератор. Вот и у меня вопрос бан у меня будет или нет?

Цитата Сообщение от lera1888 Посмотреть сообщение
    Ув. у меня есть не большой вопрос.Я вам расскажу что случилось.Сегодня 22 августа в школе 2 была небольшая ссора с матоми и оскорблениями.В этом была моя подруга унизина .Я вошла в разговор с человеком каторый начал весь этот флуд с матами угрозами.Я ему в лс писала (без матов и т.д.) типо так :Добрый день,прошу не оскорблять *ник подруге* если хочешь с ней поговорить пиши ей в лс ,не флуди в общий чат и чез оскорблениями.Он сказал мне что типо: Простите я так и сделаю и проше бан не дать мне я исправлюсь .И так он не флудил и все закончилось.Он подумал что я модератор. Вот и у меня вопрос бан у меня будет или нет?
    Если вы хотите пожаловаться на данного человека и у вас есть скриншоты,то оформите жалобу здесь: контрабас https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=12276 , Гитара https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=8105
    “You know, somebody actually complimented me on my driving today.
    They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”

Если вы не представлялись модератором, то не будет
    Припади к ногам(с)

нет не будет потомушто вы не привествовались к примеру "здраствуйте вас привествует игровой модератор" играйте и не бойтесь

Не будет, так как лицом администрации или модерации Вы не представлялись, а значит - нет оснований для блокировки :)

Ваши права