Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Снова проблема с кланами

По умолчанию Снова проблема с кланами

Уважаемая Администрация, У вас снова начились проблемы с кланами? 21.08.2011, тоесть сегодня пропал клан sXs произошло выкидывание всех игроков из игры кто был онлайн после перезахода нету клана, и с клана повыкидывало всех, в чем опять проблема?прошу вернуть всех кто был в клане назад и вернуть доли и вклад который был!!!!+оооогромные компенсации за такие выходки.не игра а не понять что .

Буду занудой, но другого выхода решить проблему явно нет. Обратитесь за помощью администрации в лс после выходных вам ответят, может быть смогут решить вашу проблему. Лучше, если это будет лидер клана.

Адимнистратор Steelr
    Последний раз редактировалось Bucava; 21.08.2011 в 21:26.
    Катрим
    гитара
    Ничто не истина. Всё дозволено.
    [A&J]

а можно расматривать как вариант то что лидера взломали и клан распустили но я подчёркиваю что это только вариант но если в то время лидер был онлаин тогда пишите в лс админестратору

Цитата Сообщение от trans_5665 Посмотреть сообщение
    а можно расматривать как вариант то что лидера взломали и клан распустили но я подчёркиваю что это только вариант но если в то время лидер был онлаин тогда пишите в лс админестратору
    Взлом нереален, что бы перекинуть лидерство, теперь нужен пароль от клана.

По теме: если ваш клан был хотя бы 3 лвл, посмотрите рейтинг кланов во вкладке "Рейтинг", найдите его и проверьте есть ли там хоть какое то количество участников.
    Катрим
    гитара
    Ничто не истина. Всё дозволено.
    [A&J]

лидера не перекинули, просто всех удалили с клана.... НО, прежде чем все (кроме лидера) удалились из клана, те кто был онлайн, их просто выкинуло и после захода они уже не в клане, как и все остальные. Я с таким сталкиваюсь впервые.

клан есть,в нем был 1 чел. Лидер был офф все это время или почти я не видел чтоб заходил.Взлом реален,просто как он связывается с выкидыванием из игры? Я и соклан афкали а когда подошли то соединение прервано, при заходе нет клана, я не разу не видел чтоб при кике с клана выкидывало с игры.Значит проблемы с сервером раз выкинуло с игры и с клана,у соклана перс стоял с твином.твин был в другом клане и он остался стоять. И что нибуть предпринимают для защиты акков?а то уже писали про взлом лидера, какойто клан и про вымогательств. Или пусть мне данные моего акка на флешку кинут я ее в сейф спрячу:boom:,раз немогут не чего сделать, и только говорят что защита акков и востановление только своими руками:D
    Последний раз редактировалось dum_1111; 22.08.2011 в 06:29.

Может быть это был не взлом, а сбой в игре? Но для тех кто все таки занимается взломами знайте, чем и ради чего вы рискуете
    Статья 273. Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ

1. Создание программ для ЭВМ или внесение изменений в существующие программы, заведомо приводящих к несанкционированному уничтожению, блокированию, модификации либо копированию информации, нарушению работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, а равно использование либо распространение таких программ или машинных носителей с такими программами -
    наказываются лишением свободы на срок до трех лет со штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев.
    2. Те же деяния, повлекшие по неосторожности тяжкие последствия, -
    наказываются лишением свободы на срок до семи лет.

Пишите в тех.поддержку,либо же в ЛС администрации проекта.
    Хи-хи-хи.

а публичного ответа так и нет не от кого

Пишем в тех. поддержку или Администрации в лс. Тех.поддержка отвечает в течении 7-ми дней.
    Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать

Ваши права