Уважаемые Администраторы, у меня проблема с кланом... Я вступила в клан с паролем, а потом наша глава отдала мне лидерство, а пароль не сказала... Мне не нужен этот клан, а удалить не получается т.к. нужен пароль.... Помогите, пожалуйста!!!
Уважаемые Администраторы, у меня проблема с кланом... Я вступила в клан с паролем, а потом наша глава отдала мне лидерство, а пароль не сказала... Мне не нужен этот клан, а удалить не получается т.к. нужен пароль.... Помогите, пожалуйста!!!
У меня та же проблема. Вообще зачем сделали эту систему, что когда отдаешь лидера, то пароль просят?
Я клан создавала без пароля. (Потому что тогда ещё не было это системы), а теперь когда я просто жму "ок" мне пишет "Неверный пароль". Короче бред...
Система создана, что бы, взломавший акк лидера, человек, не смог перекинуть лидертсво на себя или кому бы он там хотел. Система очень хорошая, имхо, но лишь для новых кланов. Некоторые кланы были созданы без пароля, а это и есть большая катастроФф, так как это все равно что 1. оставить клан без лидера, 2. застрять в игре на веки вечные. Если клан был создан с паролем, можно попытаться узнать у бывшего лидера или у того, кто его создавал, что опять же не просто, если человек закинул игру или вовсе создателя вы никогда и не знали.
Система хорошая, но не продуманная до мелочей имхо. В любом случае нужно ждать адимнов и разговаривать уже с ними в ЛС ;)
Катрим
гитара
Ничто не истина. Всё дозволено.
[A&J]
Столкнулась с таким в первый день игры, не вижу в этом, если чесТно, проблемы ни какой.. создайте так называемого твинКа, пригласите в клан, отдайте лидерство.. и забудьте:rolleyes:.. Удачи в игре)))
Такая же проблема с твином.
P.S-Что бы отдать лидерство нужен пароль.
PUT YOUR PAWS UP!
Обратитесь с этой проблемой в тех. поддержку - https://www.parapa.ru/support/
Дополнительно - Составление заявки в техподдержку игры.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...