Я в панике,обьясните что с моим персом,я жму все стрелки пишут круто ,а он все равно стоит ,особенно с перфектами так,а сегодня так шкала ползет оч медленно!!!!!!!!!!!!что сомной????????
Я в панике,обьясните что с моим персом,я жму все стрелки пишут круто ,а он все равно стоит ,особенно с перфектами так,а сегодня так шкала ползет оч медленно!!!!!!!!!!!!что сомной????????
у мя такаяже шняга с песней 7 этаж,перс стоит,очки начисляються(только в трюках двигаеться)
------------------------------------------
Ник: Ridery,Ридери,Снейки,СаШеР,Бей бип
Уровень: 95,69,41,36,15
Сервер: Белый,зелёный
Клан:[ELITE] 06.600/30.000
Рекорд:2143410
------------------------------------------
у меня всегда стоит и соло тоже,и очков нет((((((((((((((((((((просто не активный полностью,чатюсь и все такое а танцевать не могу:(:(:(
Возможно, проблема у Вас с интернетом, или, если такой не наблюдается, попробуйте этот вариант:
Проблемы в танце со стрелками(не появляются, появляются поздно).
Танцем на "Хорошо", "Отлично", а визуально и по очкам у Вас явный "Промах".
В случае если у вас наблюдаются все то, что выше описанно, то следуйте инструкции, что указана ниже:
Для начала нужно получить информацию.
Информацию можно получить следующим образом. Запустите "Пуск" -> "Выполнить" (Start -> Run). В командной строке введите cmd и нажмите "Enter".
В окне введите следующие команды:
tracert 94.103.94.209
tracert 83.229.252.42
После ввода каждой команды нажмите Enter.
Вариант сохранения "tracert":
1.Результат операций копируйте в буфер (правой клавишей мыши по экрану -> "Выделить все" -> Enter). Затем, вставьте в текстовый файл, сохраните и отправьте нам.
2.Сделайте скришот с результатами операции (PrtScr, далее сохраните изображение в приложении Paint или любом другом графицеском редакторе) и вышлите нам.
Адрес, на который нужно отправлять эту информацию: o.badelina@it-territory.ru
Возможно, что просто курсор остался на строке к примеру общего чата, тогда бесполезно нажимать пробел.
я заметила сегодня это у всех было
персы просто качаются а очки начисляются
купите яги =\
этот глюк был уже давно, постоянно меня преследует) не вижу тут ничего страшного
да почему,у меня были один за одним перфекты,а я тупо стояла и махала руками
Раздражает меня это.....но с этим ничего не поделать(