Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Конкурс "прятки"

По умолчанию Конкурс "прятки"

Первый конкурс:
    Зашел я сегодня в локацию "танцзал" в надежде сделать ежедневное задание, тем не менее что-то случилось и мне не давали ни зайти в битву, ни самому её создать. Решил постоять, побаловаться интерактивами и увидев интерактив "присесть" и два ящика стоящие возле стены в моей голове включилась лампочка!

Это же гениально и просто! Можно было бы провести великолепный конкурс, по всему Пара Па - "Прятки"

С участием примерно 50-70 человек, которые прячутся и около 10 тех, кто ищет - на каждый шадр. Происходить должно так, что на форуме говорится когда и во сколько это состоит, перед началом конкурса за 10 минут люди прячутся по всему миру Пара Па, затем запускаются "воды". Два-три победителя среди вод - определяется по количеству найденных людей и 3-5 победителей среди тех, кто прячется. На скриншоте собственно я продемонстрировал каким образом можно умело прятаться используя интерактивы. Однако проблема остается одна - нужно каким-то образом участникам дать возможность скрывать ник, клан - иначе их будет видно в любом случае.

Альтернатива этому конкурсу может быть такова, что можно просто устроить конкурс подобных скриншотов. Можно прятаться парами, группами.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (60.2 Кб, Просмотров: 588)

А ник Вы как прятать собрались?)

Юсичек

Вы разделом ошиблись (:
    Не будет лишним следить за ртом,
    Прощупывать разговор, не поднимать тон.

Цитата Сообщение от duBiNk Посмотреть сообщение
    [B] возможность скрывать ник
    Давно об этом мечтал :D
    Ну а по теме, допустим тебе дадут то самое "добро" на проведение конкурса.
    Соберутся те самые 70 человек.
    Так же найдутся "ищейки".
    Что дальше?)
    Всех найти - однозначно пятерым человекам не удастся, да и можно записаться на конкурс и не прийти в назначенное время, а тебя искать будут, великолепно, чо :D
    Если говорите у меня за спиной, то вы в числе тех кого я оставил позади...

Как раз только вчера в прятки играла по городу :D Да и ник тож мечтала давно убрать...) Ну думаю этого нам не светит х)
    Lost Paradise

"Ищеек" - я уже сказал около 10.. Конкурс и не расчитан на какие-то 5-10 минут, ну если надо, то можно пустить тогда и ящеек человек 50 - быстро всех найдут. А насчет записаться и не придти - это очень просто решается. Один человек добавляет всех участников в друзей и следит кто онлайн, а кто нет. Если онлайн - то он либо должен отказаться от участия заранее, либо в любом случае его найдут пусть даже на танцполе. Конечно же еще нужно будет прослеживать чтобы кто в запрещенных локациях не просиживал к примеру "дома" или в особняке.

И я уже сказал, если что есть альтернатива - со скриншотами.

Бред...Хоть и спрятаться есть где в городе,но город не под это подстроен...+больше остальным делать нечего как искать людей...и как я понял просто так.
    Rj Miti
    radio GOLDSTAR.

Давайте прежде, чем что-либо писать - будем внимательно читать тему?

Preances_Di вне форума 1390 Ветеран Базы Знаний
    Хатико года — 2015
    Большой летний охотник — 2016
    Большой летний охотник — 2017
    Летний лучик – 2018
    А давайте прежде чем ляпнуть думать что об этом скажут модераторы?Тема бред,и разделом ошиблись.
    Посты набивать я тоже могу.
    тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя

Я запишусь и не приду.
    Ищите вашу соню

Цитата Сообщение от Preances_Di Посмотреть сообщение
    А давайте прежде чем ляпнуть думать что об этом скажут модераторы?Тема бред,и разделом ошиблись.
    Посты набивать я тоже могу.
    Причём тут модераторы?;D
    Во первых это просто игра. Во вторых повторюсь: Причём тут модераторы?;D
    Ору над темкой, удачи в проведении.)
    Мы родились стариками и мы ждём нашу молодость

Ваши права