Первый конкурс:
Зашел я сегодня в локацию "танцзал" в надежде сделать ежедневное задание, тем не менее что-то случилось и мне не давали ни зайти в битву, ни самому её создать. Решил постоять, побаловаться интерактивами и увидев интерактив "присесть" и два ящика стоящие возле стены в моей голове включилась лампочка!
Это же гениально и просто! Можно было бы провести великолепный конкурс, по всему Пара Па - "Прятки"
С участием примерно 50-70 человек, которые прячутся и около 10 тех, кто ищет - на каждый шадр. Происходить должно так, что на форуме говорится когда и во сколько это состоит, перед началом конкурса за 10 минут люди прячутся по всему миру Пара Па, затем запускаются "воды". Два-три победителя среди вод - определяется по количеству найденных людей и 3-5 победителей среди тех, кто прячется. На скриншоте собственно я продемонстрировал каким образом можно умело прятаться используя интерактивы. Однако проблема остается одна - нужно каким-то образом участникам дать возможность скрывать ник, клан - иначе их будет видно в любом случае.
Альтернатива этому конкурсу может быть такова, что можно просто устроить конкурс подобных скриншотов. Можно прятаться парами, группами.