Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Я насчёт песни CENTR'A(ЦАО)-Легко ли быть молодым.

По умолчанию Я насчёт песни CENTR'A(ЦАО)-Легко ли быть молодым.

Почему в песне Slim-Холодно замазали маты,а тут нет?
    Вот что надо замазать:
    1)И по х*й на клипы. Мы клали на ротации!
    2)И мне не важно откуда дует ветер,
    Лишь бы он не сдувал всякие мои там плюшки и шишки.--Это виды наркотиков,получается что Пара Па рекламирует наркотики? о.О

Мне тоже интересно, сам замечал о.О
    06.01.2010

Врятли это какая-либо реклама. Ну, маты, это- да. Вот про " Плюшки" и "Шишки" знают не все. Может и модераторы тоже. И это не их вина, а правительства гос-ства, что вообще такие песни не запрещают. Ведь больше половины "Реперов" читают Такие тексты, с Глубоким смыслом.К примеру, песня "Новая волна" (или как-то так), тоже про наркотики. Некая Волна дурящего средства должна была накрыть РФ. Но песню приватизировали и сделали рекламным слоганом популярного шоу.
    Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.
    Шучу,шучу, мест полно.:wink:

Цитата Сообщение от Yankomego Посмотреть сообщение
    Врятли это какая-либо реклама. Ну, маты, это- да. Вот про " Плюшки" и "Шишки" знают не все. Может и модераторы тоже. И это не их вина, а правительства гос-ства, что вообще такие песни не запрещают. Ведь больше половины "Реперов" читают Такие тексты, с Глубоким смыслом.К примеру, песня "Новая волна" (или как-то так), тоже про наркотики. Некая Волна дурящего средства должна была накрыть РФ. Но песню приватизировали и сделали рекламным слоганом популярного шоу.
    Я просто к тому что в игру играют дети.Пусть хотя бы маты замажут.
    Хотя там больше творческой движухи,но всё же,тогда Ак-47 пусть добавляют.
    :D

Цитата Сообщение от v0van0 Посмотреть сообщение
    Надеюсь, дети не будут по 100 раз прослушивать эту песню, ради того, что-бы удовлетворить свои чувства к новым словам. А про плюшки и шишки они, надеюсь, ещё не знают. И вообще, сейчас такие дети- мама не горюй. :cool:
    А вот Репа в ПП, по моему скромному мнению, достаточно. Ведь не все его любят. И танцевать под эту музыку не принято. У нас же не гетто.:boom:
    Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.
    Шучу,шучу, мест полно.:wink:

Цитата Сообщение от v0van0 Посмотреть сообщение

Вы вообще этих детей видели хоть раз в реале?
    Они матеряца больше, чем взрослые мужики. Пьют, курят и знают про эти наркотики больше, чем мы взрослые. Так что не стоит из себя святого корчить. Выглядит бредово.

Тема давно не актуальная, хотя и поднималась не один раз.
    Песни зацензурены, а которые ещё не успели вскоре заделают (как говорили на тот момент).
    Да и вообще, стоит учитывать данный факт:

Если говорите у меня за спиной, то вы в числе тех кого я оставил позади...

Цитата Сообщение от Yankomego Посмотреть сообщение
    Надеюсь, дети не будут по 100 раз прослушивать эту песню, ради того, что-бы удовлетворить свои чувства к новым словам. А про плюшки и шишки они, надеюсь, ещё не знают. И вообще, сейчас такие дети- мама не горюй. :cool:
    А вот Репа в ПП, по моему скромному мнению, достаточно. Ведь не все его любят. И танцевать под эту музыку не принято. У нас же не гетто.:boom:
    Ну помоему дети будут много слушать так как на низком бите будут танцевать и следовательно сидеть в парамаунте или школе а реп в ПП низкого бита или они там профи рвут, тогда извиняюсь за сообщение О.о
    06.01.2010

Цитата Сообщение от JustSmile174 Посмотреть сообщение

Они матеряца больше, чем взрослые мужики. Пьют, курят и знают про эти наркотики больше, чем мы взрослые. Так что не стоит из себя святого корчить. Выглядит бредово.
    Эмм...не обопщяй!

Цитата Сообщение от JustSmile174 Посмотреть сообщение

Вот про детей верно,Я на днях видел пацана одного он курил,и слушал Ак-47 :D(Что не удивительно,конечно)

Ваши права