Скажити плиз,как можно танцевать парой Ж+Ж??? :confused:
у мя подруга так танцевала,а мне говорить не хочет....:mad:
Скажити плиз,как можно танцевать парой Ж+Ж??? :confused:
у мя подруга так танцевала,а мне говорить не хочет....:mad:
Весёлый и общительный человечег
всегда рада новым знакомствам))) я есть вконтакте
https://vkontakte.ru/id19290813
ищу парня в пара па,такогого же весёлого)) зелёный сервер) ник: _Ленди_
мне 14 лет)
возможно я могу ошибаться, но по-моему этот баг убрали. вчера пробывали с подругой так ничего и не получилось. да и вообще совсем недавно это обсуждалось на форуме. и кстати в одном из собщений было подробно написано как сделать однополую пару.
этот баг исправили в последнем обновлении
Game over уже в который раз.
Это неизбежно
Ну не знаю я сегодня нормально танцевала.
Ток систему эту не знаю. А точнее знаю, но старую, по видимому она сейчас не работает.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
Народ подскажите пожалуйста как писать в том месте на верху где пишут кто вашёл на танцзал.Часто вижу что там пишут а как эта делается ?:confused:
У меня работает....
Расскажу как я делаю....нам с другом надо было сделать квесты....а девушка была одна)))
Например парное соревнование....или нас парней 3 а девушка одна тоже подходит,возьмите девушку в пару и пусть она выйдет и ее возьмет другой в пару....а у вас значок то что вы в паре останеться))и вы нажимаете на лидера пары -соревнование- и у вас будет парное соревнование.....(Проверял 14 августа по крайней мере работало)
Тоесть так же можно применить и с группой....достаточно иметь (3х +++ человек)
Последний раз редактировалось sicrife; 15.08.2009 в 20:11.
Daivenenok спасибо за ответ.
не знаю убрали или нет.. но я после последнего обновления прекрасно танцевала парный с девушкой, по старому принципу х)