Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 68

Тема: мое предложение

Talking мое предложение

У меня есть такое предложение,создать так называемый "нубоклан"..
    Конечно я не отрицаю,что мое предложение может показаться дурью,но все же..) Некоторые кланы так скажем "страдают" тем,что их клан сосоит полностью из нубов и большие лвлы к ним не идут,да и от нубов мало чего дождешься..если клан стостоит из людей с 1 по 20 лвл какая тут речь может идти о доле,каче локи,если даже к апу клан идет с трудом..Наш "нубоклан" им бы помог,т.к. лидер и вице собирали бы всех нубов с теми же 1-20 лвл и учили бы их уму-разуму,а потом отпускали бы их потом во взрослый мир уже подготовленными..а другие кланы набирали бы себе не 1,5 и 7 лвл,а 20,25..
    Ну вот что я хотела сказать) отдаю свою идею вам на растерзание)

Мм..Я в принцепи не против с:)

Идея, может, и неплохая. Вот только кто всем этим заниматься будет, Вы что ли? ;)

да мне кажется немало добровольцев найдется заниматься таким делом)
    ну в крайнем случае могу и я)

Хах. Хотите - делайте. Зачем на форум-то обращаться? (:
    Я буду рада, если Вы сможете это осуществить, но в каждом клане есть ограничение - 1 лвл, по моему 200 человек.

1лвл-100 человек..
    просто ищу поддержки наверно)
    одной сложно будет..да и хотя бы 2 таких клана на весь мир создать)

Не весь мир - этого будет о-о-о-очень мало (:

Цитата Сообщение от Nasty_Lemonade Посмотреть сообщение
    Я Вас поддерживаю.) Но, да, это дико трудно. Тем более, что большинство нубов -никакие не нубы, а твины. :)
    все да не все)
    вот например,дали тебе подопечного ты бац в сф быстренько и он уже у нас) или пусть тогда уже твины предупреждают,да и самим это твиноводство заметить можно)

Цитата Сообщение от _Love_Dance_ Посмотреть сообщение
    Не весь мир - этого будет о-о-о-очень мало (:
    я понимаю,но начать пока надо с малого,а потом уже располземся,чтобы на каждом серваке такой клан был)
    Последний раз редактировалось Calendar; 20.01.2012 в 21:00. Причина: Объединено

Цитата Сообщение от i330330 Посмотреть сообщение
    все да не все)
    вот например,дали тебе подопечного ты бац в сф быстренько и он уже у нас) или пусть тогда уже твины предупреждают,да и самим это твиноводство заметить можно)

Да в том то и дело, что почти все подопечные- твины. А некоторые еще и не сознаются, сидят и мозги делают...:D Новичков же сейчас в игре удержать очень трудно. Думаю, причины разъяснять не надо. :)

Цитата Сообщение от Nasty_Lemonade Посмотреть сообщение
    Да в том то и дело, что почти все подопечные- твины. А некоторые еще и не сознаются, сидят и мозги делают...:D Новичков же сейчас в игре удержать очень трудно. Думаю, причины разъяснять не надо. :)
    хех поспорю)
    мне сколько подопечных не давали,все новички были) 2-3 твина наверно попадались..да и новичков достаточно) все время в школе на людей кидаются =D

Ваши права