Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Продажа персонажа

По умолчанию Продажа персонажа

Моя подруга решила продать персонажа, она продала, но её обманули и не дали денег. Подскажите что ей делать? Она очень растроена, и ей очень плохо из-за этого. Помогите пожалуйста, напишите мне в лс или ей, вот её логин dashadasha66
    Обожаю свой кланчик FunnY:love:

Цитата Сообщение от Nastyakholstinina Посмотреть сообщение
    Моя подруга решила продать персонажа, она продала, но её обманули и не дали денег. Подскажите что ей делать? Она очень растроена, и ей очень плохо из-за этого. Помогите пожалуйста, напишите мне в лс или ей, вот её логин dashadasha66
    Вы прежде чем создавать тему, почитали бы правила игры.
    Продажа персонажа - запрещена и наказуема вечным баном.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Вы прежде чем создавать тему, почитали бы правила игры.
    Продажа персонажа - запрещена и наказуема вечным баном.
    Почему? Есть ведь уже в интернете продажа и купля игровых аккаунтов. Мой друг тоже продал 3 своих персонажа)))

Цитата Сообщение от gloryon2 Посмотреть сообщение
    Почему? Есть ведь уже в интернете продажа и купля игровых аккаунтов. Мой друг тоже продал 3 своих персонажа)))

Скажите логин друга :blush: его забанить надо :wink:
    Мой вам совет - не нарушайте правила игры и совет подруге тоже. Не надо продавать, вам ничего теперь не вернут.
    Нет ничего практичнее хорошей теории.

За это вечный бан!!! Вы(ваша подруга) правила хотя бы читали? :blink:

Цитата Сообщение от My_silly_love Посмотреть сообщение

Скажите логин друга :blush: его забанить надо :wink:
    Мой вам совет - не нарушайте правила игры и совет подруге тоже. Не надо продавать, вам ничего теперь не вернут.
    Все продают и нарушают правила...только почти никто этого не видит))) :smile: Мне на ноут бабла не хватает нада тоже пойти продать))) 88 уровень:D

Цитата Сообщение от _Princessa Посмотреть сообщение
    За это вечный бан!!! Вы(ваша подруга) правила хотя бы читали? :blink:
    Я например ни разу правила не читал)) даже одну строчку...Мне просто лень))))
    Последний раз редактировалось Calendar; 19.08.2011 в 20:11. Причина: Объединено

В правилах игры четко, ясно и русским языком написано, пункт 10:

Запрещено рекламировать намерение совершить, или поощрять возможность совершения другими акта незаконной продажи, покупки, передачи или совместного использования любой учетной записи Игры.

Поэтому, ни кто помогать не будет в возвращении персонажа или денежных средств обещанных за него.

Прежде чем приступать к игровому процессу, найдите время для ознакомления правил, если конечно в дальнейшем хотите избежать подобных ситуаций. Вашей подруге, помогут лишь реализовать вечный бан, а не вернуть персонажа.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Все продают и нарушают правила...только почти никто этого не видит))) :smile: Мне на ноут бабла не хватает нада тоже пойти продать))) 88 уровень:D
    о боже, вы где продаете? уверенна что вы не раз правила нарушали. А именно думаю что вы е раз пытались найти разные читы для игры, потому что по словам моих знакомых, на таких форумах ВСЕ продают персонажей.
    88 уровень? А за сколько продашь? шучу-шучу)

Я например ни разу правила не читал)) даже одну строчку...Мне просто лень))))
    Честно, это видно.
    Нет ничего практичнее хорошей теории.

[QUOTE=My_silly_love;1791692]о боже, вы где продаете? уверенна что вы не раз правила нарушали. А именно думаю что вы е раз пытались найти разные читы для игры, потому что по словам моих знакомых, на таких форумах ВСЕ продают персонажей.
    88 уровень? А за сколько продашь? шучу-шучу)

Конешно искал читы и пробовал правда без результатов))) И своровал шаблон сайта пара па. И колесо удачи взламывать пытался)))) А в игре куча нарушал и не разу не запалили))) продам 88 уровень не ниже 10000 рублей=))

Ваши права