Моя подруга решила продать персонажа, она продала, но её обманули и не дали денег. Подскажите что ей делать? Она очень растроена, и ей очень плохо из-за этого. Помогите пожалуйста, напишите мне в лс или ей, вот её логин dashadasha66
Моя подруга решила продать персонажа, она продала, но её обманули и не дали денег. Подскажите что ей делать? Она очень растроена, и ей очень плохо из-за этого. Помогите пожалуйста, напишите мне в лс или ей, вот её логин dashadasha66
Обожаю свой кланчик FunnY:love:
За это вечный бан!!! Вы(ваша подруга) правила хотя бы читали? :blink:
Последний раз редактировалось Calendar; 19.08.2011 в 20:11. Причина: Объединено
В правилах игры четко, ясно и русским языком написано, пункт 10:
Запрещено рекламировать намерение совершить, или поощрять возможность совершения другими акта незаконной продажи, покупки, передачи или совместного использования любой учетной записи Игры.
Поэтому, ни кто помогать не будет в возвращении персонажа или денежных средств обещанных за него.
о боже, вы где продаете? уверенна что вы не раз правила нарушали. А именно думаю что вы е раз пытались найти разные читы для игры, потому что по словам моих знакомых, на таких форумах ВСЕ продают персонажей.
88 уровень? А за сколько продашь? шучу-шучу)
Честно, это видно.
Нет ничего практичнее хорошей теории.
[QUOTE=My_silly_love;1791692]о боже, вы где продаете? уверенна что вы не раз правила нарушали. А именно думаю что вы е раз пытались найти разные читы для игры, потому что по словам моих знакомых, на таких форумах ВСЕ продают персонажей.
88 уровень? А за сколько продашь? шучу-шучу)
Конешно искал читы и пробовал правда без результатов))) И своровал шаблон сайта пара па. И колесо удачи взламывать пытался)))) А в игре куча нарушал и не разу не запалили))) продам 88 уровень не ниже 10000 рублей=))