Проблема в том,что у меня взломали всю почту,все емэйлы которые были сохранены в браузере,в том числе и тот к которому привязан аккаунт,я боюсь что руки дойдут и до аккаунта,можно как то сменить мыло?
Проблема в том,что у меня взломали всю почту,все емэйлы которые были сохранены в браузере,в том числе и тот к которому привязан аккаунт,я боюсь что руки дойдут и до аккаунта,можно как то сменить мыло?
В данный момент Администрация не изменят E-mail адрес.
Попробуйте восстановить свою почту через тех. поддержку E-mail, или любым другим способом:
Восстановление пароля от E-mail почты.
К сожалению такой функции сейчас нету. Изменить емэйл нельзя(
Настенька_это_Я
26+ lvl
:heart::Я птица свободного полета! (нету, жду)
восстановление не поможет,там изменено все..ответ на секретный вопрос я не помню,2 ,2,5 года прошло...значит ждать пока аккаунт укатят..ясно все.
а администрация может ка кто заблокировать функцию,восстанавливать пароль и изменять на этот аккаунт?
Обратитесь в техническую поддержку вашего поставщика услуг електронной почты с просьбой восстановить вам пароль от вашего ящика.
Смена e-mail на аккаунте уже давно не производится.
Вопрос на засыпку. Как вам сменили секретный вопрос не зная на него ответа?
Либо вы сделали его черезчур лёгким, либо вы сами где-то засветили данные. Иного не дано.
Я четко написала,что я лично не помню этот вопрос,я перебровала все варианты,которые могла написать,но увы,Не один не сходится..
в тех поддержку,нужно форму заявления заполнять,а я ничего не указывала,в том мыле,так как делала чисто для игры...
Забытый и смененный секретный вопрос, это совершенно разные вещи.
Если вы не помните какой был вопрос и ответ на него, то могу только посочуствовать.
И посоветовать напрячь мозги вспоминая их. Иначе почту вы не восстановите. На акке её не сменят.