Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Последствия взлома

Exclamation Последствия взлома

После взлома клан лидера, мы не можем играть нормально,как минимум потому что нету доступа к клан лидингу,многие ребята по кусочкам собирали клан,все делали на протяжение долгово времени,и если клан умрет это будет очень мощный удар,просьба к администрации сменить нам клан-лидера,иначе последствия будут не обратимы (знаю что "Администрация этим больше не занимается" , все же , уйдя в нейтралитет администрация показывает свое бессилие перед взломщиками)
    Суть я высказал , дальше уже дело за администрацией.Что касается "восстановление аккаунта и эмэйла" , восстановить не удается,в тех.поддержку написано 100500 писем...Потому просьба к модераторам не писать про "Восстанавливайте и обращайтесь в тп"
    Просьба не воспринимать как дабл-пост,суть тем разные

Клан был создан довольно давно, поэтому пароля на него не ставилось, а значит распустить его проще, соответственно лидера, которого взломали легче шантажировать. Так же могут убрать всех вице и выкинуть народ из клана. У нас творится настоящий хаос и было бы не плохо, если бы на время нам поставили в лидеры кого-то другого до тех пор пока настоящий лидер не сможет вернуть себе персонажа.

По умолчанию авхаавх

Парни рас уж заикнулись про безответственность администрации то они точно вам непомогут :bravo:
    они этого нелюбят,это win
    -:3

Цитата Сообщение от RomaRoma777777 Посмотреть сообщение
    Парни рас уж заикнулись про безответственность администрации то они точно вам непомогут :bravo:
    они этого нелюбят,это win
    1)Личное отношение к администрации дело каждого
    2)Помогать своим пользователям обязаность администрации
    3)Личное с работой не мешай.
    Последний раз редактировалось PastStatus; 19.08.2011 в 19:30.

Не знаю, как других, а меня эта ситуация с вашим кланом напугала.
    Но, ребят, не проще ли все начать с чистого листа, как бы тяжело это не было..? Тем более, что вашего лидера уже 2 раз взламывают, и нет никаких гарантий того, что его не взломают снова, если он вернет персонажа.
    ..Я не думаю, что администрация здесь сможет чем-то помочь. (хотя, может, я их просто недооцениваю :D )
    Последний раз редактировалось Nasty_Lemonade; 19.08.2011 в 19:56.

Цитата Сообщение от Nasty_Lemonade Посмотреть сообщение
    Не знаю, как других, а меня эта ситуация с вашим кланом напугала.
    Но, ребят, не проще ли все начать с чистого листа, как бы тяжело это не было..? Тем более, что вашего лидера уже 2 раз взламывают, и нет никаких гарантий того, что его не взломают снова, если он вернет персонажа.
    ..Я не думаю, что администрация здесь сможет чем-то помочь. (хотя, может, я их просто недооцениваю :D )
    Ну во всех остальных MMO такие проблемы решает именно администрация.Это непосредственная обязанность,не понимаю почему в ПП , за эту "РАБОТУ" администрация не берется.

Question моСг уже не работает - устал, спит..

Чисто женское любопытство... А ЧЕМ занимаеЦЦа администрация?..
    Авторизация (уж и вспоминать не хочеЦЦа время все исправит - любимый ответ), кланы - когда-то , давным давно вроде (когда я еще не играла) что-то разбирали, взломанные персы - сами виноваты (не ясно в чем только, в том что начали играть в игру с столь низкой системой защиты? И логин светится, и ящик поменять нельзя, чтоб уж как-то себя обезопасить)
    Чем занимаюЦЦа админы?..
    :boom:
    Сколько можно уже быть в подвешенном состоянии?..Сколько можно уже обмусоливать эту тему.. без реакции со стороны как раз тех кто должны помочь :confused:

Попытайтесь лучше востановить акк лидера,
    это более реально.
    если не помните "мыла",
    то через админов и секретный вопрос-ответ на него:blink:
    А так почему адмизломали? должна быть уверенна,что вашего лидера взломали? :blink:
    Может у вас революция и "принужденная смена власти":D:D:D

Цитата Сообщение от Viciey Посмотреть сообщение
    Попытайтесь лучше востановить акк лидера,
    это более реально.
    если не помните "мыла",
    то через админов и секретный вопрос-ответ на него:blink:
    А так почему адмизломали? должна быть уверенна,что вашего лидера взломали? :blink:
    Может у вас революция и "принужденная смена власти":D:D:D
    Уже 100500 раз писали,ибо мы не дебилы и восстановить пытались.Это невозможно потому , как хакер про. Все варианты возможные восстановления уже проверили, тех.поддержка молчит, админы молчат.
    По поводу революции...Что за бред?
    Скриншоты имеются того,хозяин аккаунта есть,эмэйл зарегестрирован на него,все факты указывают на его владение аккаунта,а вы тут ересь про "какую-то революцию" несете,у нас клан ,как семья , об этом речи быть не может.Вы тут пришли над чушими бедами по угарали,и счастливы,у вас самая хорошая позиция,ребята уже в неизнеможение клан лидер уже все нервы себе стер,а вы все шутите...

Цитата Сообщение от PastStatus Посмотреть сообщение
    Уже 100500 раз писали,ибо мы не дебилы и восстановить пытались.Это невозможно потому , как хакер про. Все варианты возможные восстановления уже проверили, тех.поддержка молчит, админы молчат.
    По поводу революции...Что за бред?
    Скриншоты имеются того,хозяин аккаунта есть,эмэйл зарегестрирован на него,все факты указывают на его владение аккаунта,а вы тут ересь про "какую-то революцию" несете,у нас клан ,как семья , об этом речи быть не может
    Ждите ответа от администратора\тех поддержки,иначе никак
    Жить важнее, чем мстить, и тот, кто действует, смотрит вперед, а не назад.

Ваши права