скачала все..... потом нажимаю на своем рабочем столе на это окошечко так весь комп зависает...аааа...и ничего не происходит...что мне делать?
скачала все..... потом нажимаю на своем рабочем столе на это окошечко так весь комп зависает...аааа...и ничего не происходит...что мне делать?
На что нажимаете?.. Вы игру установили, или это у вас до установки клиента такое происходит?
Опишите свою проблему более развернуто и детально. Также хорошо бы указать параметры вашей системы и интернета.
я нажала скачать на сайте... оно качало часа 3 потом на рабочем столе появилось то что проводнике описано..но когда нажимаю на значек то оно все зависает и не устонавливаетса
У тебя наверно виста?
На висте всё норм
При установке не забывайте отключать антивирус :)
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
Если виста то окошко выскочит через минут 20.. у меня то-же самое
-Ничто так пагубно не влияет на печень, как плохо отфильтрованный базар
-Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
-Поехали!- сказала крыша и махнула рукой...
-*Оффлайн - вредная привычка*
-Единственное чем мерятся мужчины у кого меньше,это мобильными телефонами
-Хорошо смеётся тот... у кого морда шире!!!
А у меня антивирус работал когда я устонавливала игру,и всё норм было
Чаще всего, есть "глюк", что скачанная установка клиента, или еще что-либо установочное - на рабочий стол, может не запускаться, или, работать с ошибками.
Так-что для надёжности переносите в любую папку на любом диске, а не запускайте с рабочего стола. ;)