Помогите!!!!:eek: как оплатить счёт монет!? по кредитной карте? и что делать если моей кредитной карты нет? или может нужно покупать специальную карту? не кредитную??? ничего не понимаю!!!:confused: помогите!!! позязя!!
Помогите!!!!:eek: как оплатить счёт монет!? по кредитной карте? и что делать если моей кредитной карты нет? или может нужно покупать специальную карту? не кредитную??? ничего не понимаю!!!:confused: помогите!!! позязя!!
Посмотрите тут (способ оплаты- выберите логотип MasterCard), 373926975 и 470814192 Вам помогут.;)
как через терминалы???? там нету мастер карт!! в том и проблема!!!
поомогиите!!
В какой стране ты живёшь?
Я живу В Санкт-Петербурге! тут нет проблем с терминалом! просто объясните пошагово как оплатить!!!!!!!!!!!!!!! пожалуйста!!!:confused:
Не обязательно оплачивать по кредитной карте. Подходим к терминалу QIWI, выбираем раздел "Другое" (или как-то по другому.....но не суть.....это слово там присутствует), затем выбираем "Игры", там выбираем "Пара Па", затем пишем свой ЛОГИН!!! (не ник персонажа а ЛОГИН)......вкладываем деньги.......комиссия 5%......деньги приходят моментально!
Извините у меня отпуск яприехал в Чебоксары, в Москве, с этим проблем небыло, а тут можно оплатить, я в одном магазине нашел терминал киви(через который я ложу), через него в городе Чебоксары(чув.республика)м жно оплатить?
Ник:Чорный.
Клан:Family.
Сервер:Красный,Синий,Белый, Заленый.
Лвл:20 тьфу на него)))
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!
Цитата к аватару: ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ!!!
Кролики захватят мир!!!
https://www.parapa.ru/forums/search.php?do=process
Можно оплачивать через все терминалы киви.