Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Микрофон во время акции.

По умолчанию Микрофон во время акции.

Вопрос исключительно для тех кто это придумал. Зачем тратить 3000 мнт или танцевать и выбивать эти ноты если выйдет микрофон без анимации?-_-
    Чем я порадую близких, тем что я отдалился от них и целый день выбивал ноты любви?
    Последний раз редактировалось Lazary; 17.08.2011 в 14:22. Причина: Заголовок

А есть с анимацией?

Цитата Сообщение от andrey123456 Посмотреть сообщение
    Вопрос исключительно для тех кто это придумал. Зачем тратить 3000 мнт или танцевать и выбивать эти ноты если выйдет микрофон без анимации?-_-
    Чем я порадую близких, тем что я отдалился от них и целый день выбивал ноты любви?
    WTF?:mad:
    Ну танцевать ведь не обязательно,либо если хочешь подарить микрофон своей девушке поставь качать твина и пусть он эти ноты и выбивает.
    Rj Miti
    radio GOLDSTAR.

Я так и зделал -_-
    И потратил весь день на эту хрень >.<

Но почему этот микрофон должен стоить именно 3000 мнт?Оо
    Последний раз редактировалось candyboy; 17.08.2011 в 14:19. Причина: Объединено

Вроде писали что он должен быть анимированный, возможно в ближайших обновлениях исправят.

Как мне известно микрофон не работает,его обещали исправить
    Жить важнее, чем мстить, и тот, кто действует, смотрит вперед, а не назад.

Ничего не поделаешь((( Хотя я думаю что лучше положить денег побольше чтоб купить анимированную гитару или что-то другое чем затрачиваться на простой браслет стоящий 3 к.
    Rj Miti
    radio GOLDSTAR.

Соглашусь с несколькими вышенаписаными комментариями, насколько я знаю микрофон должен быть анимированный , возможно его исправят в последующих обновлениях. Да и в конце концов не нравится - не покупайте. Зачем же тут флудить?
    hey you, I know what you gonna do

Ваши права