Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Рассказы от _Love_Dance_

По умолчанию Рассказы от _Love_Dance_

Рассказ о Любви [Ссылка]
    Станция "Розовый туман" I часть.[Ссылка]
    Станция "Розовый туман" II часть. [Ссылка]
    Мои странные сны [Ссылка]
    Странный "Город Улыбок" [Пишется]
    Попытка № 5 [Ссылка]
    Лучше люби, а то хуже будет [Ссылка]
    [Дополнится]

У темы юбилей!
    20.08.11. - 100+ просмотров!
    21.08.11. - 200+ просмотров!

Хотите чтобы я написала Вам рассказ?
    Напишите мне в ЛС или в эту тему, и Ваш заказ будет готов в скором времени!
    ---
    Сообщения об ошибках в тексте, пожелания Вы также можете написать мне в ЛС или в эту тему.
    Последний раз редактировалось _Love_Dance_; 22.08.2011 в 22:23.

Любовь и боль - одно и тоже.

17.04. День. Весна.

Это была ранняя весна. На улице моросило, но ещё слегка светило солнышко, пригревая своими лучами землю. Я сидела дома. Гулять меня не звали. Мне было одиноко.

"Эх, завтра в школу..." - нехотя подумала я.

Я решила посмотреть в окошко, и лечь спать, хотя ещё было 15:17. Я раскрыла шторы, и увидела как появилась радуга. Вдруг слышу крик:

- Настя, выходи! - крикнула моя подруга.
    - Ладно, сейчас! - ответила я.

Я собралась и вышла. Мы с Машей гуляли, прыгали, бегали, измеряли лужи... Да да, это было наше любимое занятие.
    Солнце уходило за горизонт. Вечер был великолепен. Мы с Машей сели на лавочку и смотрели на закат...
    Солнце ушло. Стало темно, и мы решили пойти по домам. Я опустила голову и смотрела на асфальт. Вдруг я в кого-то врезалась. Я подняла голову и сказала:

- Ой, простите пожалуйста...
    - Нет, Вы не виноваты, это я не смотрел вперёд.

Мы разошлись.

22.04. День.

Прошло несколько счастливых дней. Я решила пойти к Маше.
    Мы договорились о встрече.

Чуть позже.

Мы сидели у Маши дома. Но она понимала что со мной что-то не так.

- Что-то случилось, Настён?
    - Нет, с чего ты взяла?
    - Ты в него влюбилась, да? - с ухмылкой сказала Маша и присела ко мне на диван.
    - В кого?!
    - Ты сама прекрасно знаешь в кого...
    - Нет, о ком ты говоришь?
    - О том мальчике с которым ты столкнулась пару дней назад.
    - Ты что, с ума сошла?
    - Насть, я его знаю. Могу познакомить. Если хочешь конечно.
    - Было бы не плохо, но я стесняюсь.
    - Ну ладно, я поговорю с ним, расскажу о тебе, а потом и сами разговоритесь.

23.04. Утро.

Разговор по телефону:

- Привет Насть, не спишь?
    - Не сплю?! Да сейчас семь утра!
    - Ой, ну не надо так бурно реагировать. Пойдёшь гулять сегодня?
    - Ага, только попозже...
    - Во сколько примерно?
    - Нууу..в одиннадцать.
    - Окей, я зайду.

Я уснула.

Тот же день. Десять часов.

Я встала, начала одеваться и ждала Машу.
    Через несколько минут я услышала крик в окно:

- Настя, выходи!

Я раскрыла шторы и увидела его.
    Я быстро одела куртку и сапоги. И выбежала как молния на улицу.

- Привет всем! - крикнула я.
    - Привет, привет! - сказал тот парень.
    - Маш, может познакомишь?
    - Знакомься Насть, это Серёжа. Серёжа, это Настя.
    - Очень приятно! - крикнули мы в один голос.

Целый день мы бесились, прыгали, бегали, измеряли лужи, играли в догонялки и т.д., но как обычно завтра надо было идти в школу.

- Ладно, люди, я пошла...
    - Пока! - крикнули Серёжа и Маша в один голос.

Дома.

Я легла на кровать. Все мои мысли были только о Серёже. Я решила побыстрей уснуть, чтобы завтра погулять с ним после школы.

24.04. Утро.

"Ну вот, сегодня опять в школу" - только это было у меня в мыслях.

На часах было восемь утра. Я не знала чем себя занять, и поэтому позвонила Серёже. Мы разговорились и очень сильно сдружились. Я не заметила как быстро пролетело время и мне пора было идти в школу.

- Ладно,Серёж, мне пора в школу, до встречи!
    - Пока Насть.

Тот же день, в школе. Урок английского языка.

- Good morning, children!
    - Good morning, teacher!
    - Please, sit down!
    - И так, у нас новенькие в классе.

По классу прошёл гум.

- Ну кто же это? - крикнул Глеб. ( Ещё Глеба называли Герой )

В класс зашёл мальчик.

- What's your name? - спросила учительница.
    - My name is Sergei.
    - Очень приятно! - крикнул весь класс.
    - Садись на свободное место, Сергей.

Мы начали урок. Серёжа сел на последнюю парту. Я хотела его разглядеть, но он все время смотрел в пол.
    Зазвенел звонок. мы вышли из кабинета, и ко мне подошёл Серёжа.

- Привет, Насть!
    - Ооо! Серёжа! А я тебя не узнала.. Как ты? Что ты тут делаешь?
    - Как так не узнала? Как меня можно не узнать? Я нормально, учусь я здесь теперь.
    - Ну ты всё время в пол смотрел... Пошли на следующий урок.
    - Пошли.

...

Так прошли все уроки. Мы вместе пошли домой.
    Мы болтали о том, о сём...
    Он проводил меня до дома.

- Ладно, мне пора... - тихо сказала я.

Он поцеловал меня в щёчку и ушёл.
    Я была в шоке и долго не могла прийти в себя.

На следующий день.

Мы опять увиделись в школе. Он вовсе не стеснялся меня, а я его стеснялась.
    Прошёл первый урок. Мне надо было идти в другой кабинет, на информатику, а ему на английский. Мы разошлись. Я зашла в кабинет и достала информатику. Вдруг что-то выпало из моего рюкзака. Это была какая-то бумажка. Я развернула её и начала читать:

"Дорогая Настя, с самого первого дня для меня ты была особенная, я влюбился в тебя с первого взгляда. Я хочу быть с тобою вечно.
    С любовью, твой Серёжа."

У меня покатились слезинки из глаз.

...

После школы мы увиделись снова.

- Настён, ты будешь со мной встречаться?

Я стояла и не могла ничего сказать. Он смотрела прямо мне в глаза. Я опустила голову...

- Но я... Но я...
    - Ладно, подумай, потом скажи.

Спустя много времени. Весна.

Прошло 10 лет. Мы с Серёжей поженились. У нас маленькая девочка.
    Она очень похожа на своего отца.

- Любимая, у нас сегодня в школе будет сходка наших одноклассников, ты пойдёшь?
    - Нет, прости, но увы я не могу пойти...

Он даже не спросил "Почему?", он всё видел в моих глазах и понимал меня с полу слова.

Наступил вечер.

Я ушёл на встречу выпускников. Мы долго веселились, я немного выпил. Но пора было идти домой.
    Вокруг было темно, фонари были выключены. У меня "бежали мурашки".
    Мне осталось пройти один дом. Вдруг пошёл дождь. Я не увидел как из-за угла выбежали какие-то странные люди.
    "Бух" и я упал...

Дома.

Я переживаю, звоню Серёже, но его телефон не отвечает. Я обзвонила всех его друзей, бывших одноклассников и даже позвонила в школу, но его нигде нет!
    Я не знаю что делать. Я решила выйти ему на встречу.

"Вдруг он идёт домой, а телефон у него разрядился?" - подумала я.

На улице.

Я шла по улице. Завернув за угол, я увидела что на дороге лежит человек, но в темноте нельзя было разглядеть кто это был. Я подошла, посветила телефоном и увидела что это была какая-то женщина. Я позвонила в скорую и убежала.

Прошёл месяц.

Прошло много времени, Серёжи не было дома всё это время. Я переживала, билась в истерике, но слезами горю не поможешь.
    Я была подписала на журнал "Известия", который приходил каждый день по почте. И как обычно, утром, я посмотрела в почту. Кроме газеты, там было письмо. Я зашла домой, открыла письмо и начала читать:

"Здравствуйте дорогая Настя. Вам пишет врач Григорий Алексеев. Месяц назад Вы вызвали скорую и убежали. Но Вы зря убежали. Когда мы приехали на место, я увидел женщину лежавшую на земле в полумёртвом состоянии. Мы отвезли её в больницу. Скоро она очнулась.
    Она рассказала нам случай, который с ней случился в тот дождливый вечер. Она шла с магазина, как вдруг на неё напала кучка хулиганов. Милиция пошла разбираться на то место. Но они нашли ещё одно тело. Это был мужчина. Он был ещё живой. Мы отвезли его в ближайшую больницу и сделали ему несколько операций. Он очнулся и сказал:

- Где я? Что произошло? Где Настя?

Мы ему всё объяснили. Но он не мог бы продержаться больше двух дней. Он умер через два дня. Его последние слова были:

- Передайте Насте что я её люблю и никогда не забуд...

Мы решили Вам не говорить, но меня замучала совесть. Простите...

Врач центральной больницы, Григорий Алексеев."

Из моих глаз полелись слёзы.

- Как так?! - кричала я на весь дом.

...

Прошло несколько лет. Я отошла от случившегося. Моя дочка, Ева, жила у бабушки. Я не могу забыть Серёжу, он любовь всей моей жизни...
    С тех пор весна - моё любимое время года. <3

Рассказ был написан для участия в конкурсе "Весна - время любви"
    Сам рассказ - вымысел, но герои реальные.
    Писатель - _Love_Dance_
    Хочу услышать отзывы к рассказу. :)

Станция "Розовый туман"

Это было туманное утро. Элис нужно было уезжать в другой город.
    Но вот незадача! Она проспала, потому что забыла поставить таймер на будильнике.

- Вот ужас... Я проспала! - подпрыгнув с этими словами, Элис начала одеваться.

Спустя время.

Она уже была на вокзале. На рельсах стоял первый поезд за утро, но вдруг он тронулся.

- Подождите, стойте! - кричала Элис пытаясь догнать последний вагон.

Ей не оставалась ничего делать, как ждать. Она зашла в зал ожидания. Просидев там 5 минут, к ней присоединился молодой мужчина. Они разговорились. Элис решила посмотреть когда приедет её поезд, но путей "Москва > Санкт-Петербург" не было. Она попрощалась с мужчиной, и ушла домой.

Дома.

Девушка решила отойти от случившегося, и поставила чайник, чтобы выпить зелёного чая.
    На кухне у неё был телевизор, а пока закипал чайник, Элис решила посмотреть новости.

"Внимание! Очень важная новость! Сегодня в 9:52 на вокзале "Дорожный Путь" появилась станция призрак! Как известно по истории, эта станция появляется раз в 25 лет. Если кто-то зайдёт внутрь здания, то он будет проклят, а потом постепенно станет призраком! Так пропал 1 мужчина 30-ти лет. Вот короткое видео, как поезд-призрак уходит в розовый туман:"

Элис так заслушалась, что совсем забыла про чайник. Он так сильно запищал, что она аж подпрыгнула с места!

- Ой, не верю я во всё это. Бред полнейший несут. Станция как станция, ничего особенного! - с этими словами она выключила телевизор и пошла делать себе чай.

Вечером.

Элис сегодня очень не везло. Она упала по дороге, разбив калено, на неё упала кружка со 2 этажа, когда она стояла на балконе, но вскоре раздался телефонный звонок. Она взяла трубку, это был её начальник.

- Алло! Элис? Ты знаешь что сегодня за день?
    - День моих неудач?
    - О, да ты уже знаешь! Я тебя увольняю. Я нашёл сотрудника получше, удачи!
    - Но...
    *Бип, бип, бип*

В телефоне послышались гудки. Элис разрыдалась и уткнулась носом в подушку. Спустя время она заснула.

Утро.

Девушка проснулась с головной болью. Она как обычно сделала себе зелёный чай.

- Я это так не оставлю! - сказала она и пошла одеваться.

Позже. В библиотеке.

На улице утро, а в библиотеке темно, как в морге. Для Элис всё казалось ужасным, она была зла, даже точнее сказать, обижена. Она подошла к библиотекарше, и попросила дать ей книгу про станцию "Розовый туман". Та лишь посмотрела на неё очень странно, но всё же дала книгу. Девушка принялась читать. Вот отрывок из этой истории:

*Это случилось туманным утром. На станции "Дорожный Путь" произошёл взрыв. Но при взрыве образовался розовый туман, который закрыл всю станцию. К счастью, там никого не было. Но теперь каждые 25 лет на станцию "Дорожный Путь" приезжает поезд-призрак и забирает людей в потусторонний мир. Даже те, кто просто войдёт в здание вокзала уйдёт из этой жизни призраком...*

Элис решила, чтобы с ней не случилось, она будет держаться крепко. Она подошла к полочкам с книгами и положила книгу обратно. Выходив из библиотеки на неё смотрели так, как-будто она призрак.

Дома.

Придя домой, Элис увидела что начинает исчезать по кусочкам. У неё не было видно уже половины руки. Что бы не мучаться, она решила лечь спать. Она проснулась на койке. Вокруг было всё белое.

- Неужели я в Раю?
    - Хах, а ты забавная - ответил кто-то рядом.

Позже пришёл врач. Оказалось, что девушка в больнице. Он всё объяснил ей.

- Вы получили сильный ушиб по голове, поэтому Вам казалось что-то нелепое.
    - Правда? Значит я не в Раю?
    - Ха-ха, конечно нет! А сейчас лежите, Вам нужно отдохнуть.

Девушка заснула, а позже уже проснулась у себя дома.

- Что со мной?! Почем я не могу ничего взять?!

Она подошла к зеркалу, и не увидела себя...
    Элис стала 2 призраком станции "Розовый туман".

Цитата Сообщение от _Love_Dance_ Посмотреть сообщение
    Всё, что написано от слов "Дома. Придя домой, Элис..." до слов "Девушка заснула" - происходит во сне. (Ну домой она конечно же дошла, она очень устала и уснула на кровати), а потом происходит всё в реальности.
    Последний раз редактировалось _Love_Dance_; 20.08.2011 в 04:45.

Все эти сны приснились мне 18.08.11 вечером.

Сон № 1.
    Вечер. Каждый день в это время мы с папой ходили к маме. Но очень странным способом.
    Дом был расположен как-то непонятно, он был необычной формы. И лишь 1 подъезд был "отрезан" от всего дома и стоял рядом с другим подъездом.
    С 1-вого по 5-тый этаж шла лестница, которая ничем не крипилась как сверху, так и снизу. Чтобы перебраться с этого "отрезанного" куска дома к целому, нужно было на воздушных шариках по тонкой леске "проехать" до маминого подъезда, а затем спрыгнуть в дом, где не было крыши, и тогда мы сразу оказывались у мамы дома.
    Но всё бы было хорошо, если бы со мной ничего не случалось.
    Каждый раз, когда я поднималась по лестнице, я падала. Даже мой папа, который весит больше 100 кг. поднимался по лестнице и "проезжал" по тонкой леске к маминому подъезду, а когда поднималась я, то всё время падала. Я теряла сознание. Иногда мне удавалось добраться до лески с шариками, но если и добиралась, то и там падала. И так весь сон.
    Внизу стояли какие-то три девочки. Мне они почему-то знакомы, но я не могу их вспомнить. Они мне показывали какие-то странные игрушки, но это не важно.
    (Одна из запомнившихся мне игрушек - это утка, у которой под хвостом дырка, и если в неё дуть, то её бантик-галстук вертелся. Эта утка была стеклянная.)

Сон № 2.
    Этот сон вообще убил мой мозг.
    Это происходило в моей школе. У нас там 2 этажа, но во сне на 1 этаже были младшие классы, а на втором этаже офис.
    Я почему-то была на 2 этаже с моей лучшей подругой - Машей. К нам приходили разные люди, давали нам задания, короче - мы работали.
    Из нашего офиса была прозрачная дверь, а за ней длинный коридор. И вот мы с Машей увидели что там кто-то идёт. Это была Вечная Тьма (Падший ангел, дьявол, тёмный ангел, смерть - не знаю как назвать её)
    Мы быстро рванули на 1 этаж, все начали волноваться, все выбежали из классов. Вдруг я стала 3-тье клашкой. Выбежав из класса, я увидела её. Она была вся в чёрном, лицо у неё было прикрыто плащом. Я побежала в раздевалку за курткой, и еле-еле успела выбежать из школы. (На улице была Зима.)
    Я вышла, посмотрела на всех. Мои друзья уже ушли. И я пошла одна. (Кстати, последние слова Вечной Тьмы - "Я испорчу Вашу жизнь")
    Я спокойным шагом дошла до поворота, там была авария. Две машины столкнулись и вынесли 3-юю машину, на которую упало дерево, ну или просто деревяшка. Я пробежала мимо этих машин, и оказалась рядом со своим двором. Странно, но уже было лето. Я увидела маму. Она была со своими подружками, они устроили пикник на траве. Мы увидели как 3 мужчины дерутся, снося всё вокруг. Мы отошли. Позже эти мужчины куда-то делись. Мама сказала, что есть сумасшедший человек, который давит людей на машине, и сбивает другие машины. Мы взяли мою школьную сумку, и пошли за угол. С нами уже был мой папа. Мы попали в какое-то кафе. Там нас задержал преступник, который хотел нас убить. Он дал нам 3 листка с вопросами - если мы не ответим хотя бы на 2 (каждый из нас), то он нас убьёт. Я ответила на 6-7 вопросов. На этом мой сон оборвался. Я проснулась в ужасе, теперь я боюсь Смерть.

Мои ощущения передать невозможно, но поверьте - это было очень страшно.
    Сейчас посмотрю что эти сны означают в соннике.

(Всё, что выделено в предложениях - было в моём сне.)

Лестница.

Подниматься по лестнице - к удаче и счастью, спускаться - к неприятностям в деловой и личной жизни, упасть с лестницы - стать объектом зависти и недоброжелательных помыслов.

Авария.

Если во сне Вы видите несколько разбитых машин, пострадавших от аварии, то наяву Вы не должны полагаться на других, если хотите, чтобы задуманное Вами было исполнено хорошо и в срок. От Вас требуется максимум контроля за ситуацией.

Драка.

Наблюдать за дракой - к беспутной трате денег.
    Для женщины такой сон может означать, что за ее спиной ходят сплетни и слухи.

Больше ничего не нашла. Сонник не понимает что такое "Смерть", и вляпывает мне "если умерли Вы, если умер Ваш знакомый...", а мне снилась сама СМЕРТЬ.
    Последний раз редактировалось _Love_Dance_; 19.08.2011 в 13:47.

Рассказ "Станция Розовый туман" очень понравился, только вот концовку несовсем поняла ^.^

Цитата Сообщение от Strunca_2009 Посмотреть сообщение
    Рассказ "Станция Розовый туман" очень понравился, только вот концовку несовсем поняла ^.^
    Всё, что написано от слов "Дома. Придя домой, Элис..." до слов "Девушка заснула" - происходит во сне. (Ну домой она конечно же дошла, она очень устала и уснула на кровати), а потом происходит всё в реальности.
    Я рада, что Вам понравилось (:
    Все эти идеи приходят ко мне перед сном, когда спать не хочется :D

7. Станция "Розовый туман" больше всех понравился))
    Сны не обычные тем и интересные))
    Во общем молодец))Будешь писательницей ^.^

Станция "Розовый туман". Часть II.

Осень. Маленькие дети радостно бегают по площадкам, ища новые знакомства, и не задумываясь обо всём на свете.
    Для кого-то это особенный день, а у кого-то сегодня свадьба, день рождение.
    И вот ещё одна молодая пара поженилась в этот счастливый день.
    Её зовут Вика, его Вадим.

07.07. Пара переезжает.

Вика и Вадим переезжают в другой город - в культурный город России - Санкт-Петербург.

Утро.

- Зай. вставай, я принёс тебе твой любимый кофе.
    - Милый, ну я ещё 5 минуточек... - Пробормотала Вика и повернулась на другой бок.

Вадим не любил торопить свою жену, поэтому он сам принялся собирать чемоданы в коридоре.

На вокзале.

"Объявляется посадка на поезд Москва > Санкт-Петербург" - заплетающимся голосом сказала девушка, объявляющая информацию вокзала.

Ни о чём не думав, молодая пара зашла в вагон № 11 и отправилась в путь. Но они не заметили одно, что могло их остановить - Розовый Туман.

Спустя несколько часов.

Вика и Вадим, да и вообще все пассажиры, спят. Никто не думает о том. что с ними случится... Но откуда они могут знать, что произойдёт что-то плохое?

Поезд уже полностью заехал в Розовый Туман. Обратного пути нет. Изменить уже ничего нельзя...

Ближе к вечеру.

Все уже давно проснулись. Некоторые люди играют в различные игры, другие поют песни, остальные занимаются своими делами.
    Вдруг поезд остановился.

- Хмм... Вроде бы здесь нет станции, почему мы остановились? - сказал кто-то сонным голосом.

*Внимание, пассажиры! Мы попали в нелёгкую ситуацию, поезд слетел с рельс! В скором времени здесь появятся ЖД работники и всё исправят! Спасибо за внимание!*

Вдруг из купе проводницы послышались крики. Вадим и ещё 2-ое мужчин побежали к ней. Открыв дверь, они увидели его... Розовый туман... После чего, послышались крики из вагона, 1 мужчина остался помогать проводнице, а вот Вадим и другой человек побежали на помощь людям. Там была паника. Всё было в Розовом Тумане, ничего видно не было. Какая-то женщина набралась смелости и отправилась к машинисту. Добравшись до него, она увидела что он мёртв... Со слезами на глазах, она побежала обратно, не замечая ничего на своём пути. Но это был конец... Все пассажиры мертвы. Не долго думая, женщина покончила жизнь самоубийством. С тех пор этот самый поезд приезжает на станцию "Дорожный Путь" и манит к себе других пассажиров, чтобы они почувствовали всю боль, что им удалось пережить...

Так весь поезд "Москва > Санкт-Петербург" стал 2 жертвой Розового Тумана, который обязательно ещё вернётся.

I часть.
    Последний раз редактировалось _Love_Dance_; 20.08.2011 в 06:03.

Странный "Город Улыбок".

И вот наступило оно - лето!
    Долгожданные каникулы учеников и студентов уже начались.
    Кто-то закончил школу, институт, а кто-то только начал учится в новом, для себя, месте.
    Каждый уже начал проводить свои летние каникулы, строя план на 3 месяца отдыха.
    Студенты одного из колледжа отправились на совместный отдых в лес на шашлыки.
    Но что с ними случилось, знают только они...

[Будет дописано]
    Последний раз редактировалось _Love_Dance_; 21.08.2011 в 02:39.

Попытка № 5.

В одной псих-больнице лежит подросток. Зовут её Дина, сокращённо - Ди.
    Попала она туда из-за тяжёлого момента в жизни, который превратил её в полного психа.
    Дело в том, что когда она была маленькой, её родители развелись. Она осталась жить с мамой, а папа даже не навещал её. Ди плакала по ночам, ей снились кошмары, она была замкнута в себе. Но случилось то, что она ожидала меньше всего - смерть её мамы.

- Мамочка, что ты делаешь? - неуверенно спросила Дина.
    - Ничего, доченька, ничего... Иди к себе в комнатку, и не волнуйся, не волнуйся... - со слезами на щеках говорила её мать.

Ди была послушная, и именно поэтому ушла к себе в комнатку. Скоро она заснула, но на утро ей казалось, что лучше бы она и не просыпалась. Зайдя на кухню, она увидела труп её мамы. Вся в слезах она побежала к соседям сообщить об ужасной трагедии. Соседи подумали, что она шутит, но всё же решили проверить. Зайдя в квартиру, они поняли - девочка говорит правду. С тех пор Дина жила у папы. Его звали Майкл. Он любил свою дочку, но не мог переступить через порог своей гордости, чтобы сказать об этом его маленькой дочурке. Отец девочки очень часто напивался, а в порывах ненависти избивал Дину. Вскоре девочка не выдержала этого, и убила своего отца... На этом список её жертв не закончился. Она продолжала убивать, она делала больно соседям, родным, друзьям... Узнав о маленькой девочке-убийце, милиция решила найти её и отправить в псих-больницу.
    Одному милиционеру всё-таки удалось её поймать.
    И вот с тех пор она лежала в психушке, и думала о своих поступках.
    4 раза Ди пыталась сбежать, выпрыгнув из окна, но её ловили и снова заставляли лежать привязанной к койке.
    Но как говорится - на ошибках учатся. Дина составила план побега, это был её последний шанс.
    Ей всё-таки удалось сбежать, и вот теперь, девочка-убийца снова на воле и ищет новую жертву...

Было написано для _Love_for_you_

Ваши права