Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Сразу 2 бага =-)

Angry Сразу 2 бага =-)

1. Просьба администрацию обратить внимание на уже всем надоевшую лампочку которая появляется случайно на одном из игроков после состязания "Бибои" дающую кучу дополнительного опыта!

2. Играл в битву роз - во время танца с партнершей выполнили 2 ультимейта(проход с 2-мя камнями) + полностью открыли розу + у меня было 15+ идеалов. Противники "X" низкого уровня в результате выиграли хотя и промахивались и не попадали почти в идеал причем партнерша "Х" пары была на последнем месте но всё равно они победили! После игры партнер "Х" после того как я его кикнул начал мне втирать что это такие обновления дающие бонус новичкам что даже круче полностью раскрытой розы и неоднократно нецензурно выражался. Если это правда то и раньше было не мало "мультов" - но после обновления их количество вообще утроится...

Если подобные темы уже существуют прошу извинения ибо перелистал кучу страниц в этом разделе но даже не смог дойти до середины =-D
    Последний раз редактировалось VaLeRrA; 14.08.2009 в 20:31. Причина: Поправка неточностей

Такой баг чуществует, к сожалению. Персам до 10 лвла начисляется больше очков в битве роз...

Администрация знает о данных ошибках игры и меры принимаются, главное - терпение. :)
    Аккаунта в игре нет.

Ваши права