Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: пропадание мнт.

Angry пропадание мнт.

Здравствуйте ув. администрация. Сегодня зашла в игру проверить сколько у меня мнт, так как сегодня собиралась купить крылья. Посмотрела личную информацию, и оказалось что у меня на счету 250 мнт, а было 4285, как ето могло случиться? :mad:

И можно ли посмотреть кому чё отправлял?
    Последний раз редактировалось MegoKawai; 16.08.2011 в 16:09.

Если вы деньги клали через терминал и сохранился чек, обратите по номеру указанному в чеке в тех. поддержу.

Деньги уже лежали, только сегодня исчезли.

я тоже не могла зайти в игру и на сайт,а когда зашла -ахнула-нов вклады под скидки и акцию не пришли,но зато бесследно исчезли уже бывшие в игре 194 мнт(было 903,стало 709!)а нов вклады пришли лишь сегодня и ..без скидок и уже после акции...,но и это не самое противное-даже без скидок они пришли лишь частично!
    Гитара\Хищники\РЕЧКА

Пишите в тех. поддержку.

Как-то не по теме, у меня 4000 мнт пропало, а у Вас 194.

Пишу в тех.под.
    Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 16.08.2011 в 17:25. Причина: объединено

Цитата Сообщение от MegoKawai Посмотреть сообщение
    Как-то не по теме, у меня 4000 мнт пропало, а у Вас 194.
    да 194 всего пропали -мне надо прыгать и благодарить судьбу?,плюс еще не пришли несколько вкладов за вчерашний день(разбивала платеж по частям в надежде выиграть тоже крылья по акции,а сегодня они пришли ...частично!то есть я положила 584 руб(уже без вычета терминала!) а пришли мне 758 мнт,что даже без скидок довольно мало ,вы не находите?и пришли уже после скидок и акции -то есть я и скидки еще потеряла и возможность поучаствовать в розыгрыше по акции!при этом я еще сутки потеряла,рыская по форуму в надежде узнать есть ли решение проблемы...ах,как я довольна должна быть.
    а в тех поддержку про пропавш мнт я вчера написала,вот жду
    Последний раз редактировалось msGoldfish; 16.08.2011 в 17:34.
    Гитара\Хищники\РЕЧКА

Просто Вы не поняли мою проблему, я честно говоря Вашу тоже, но уверенна, что Вам тоже как и мне не приятно. Думаю следует разобраться в них.

скрины есть ?! , если нет я тоже скажу что 5к мнт слилось^^
    Я не унижаю окружающих, я просто четко и обоснованно комментирую их неполноценность

у меня тоже подобня проблема.положила 1000мнт (400р) деньги пришли. я пошла в Магазин что бы купить свадебную карту. нажимаю "купить" и вылазиет табличка что у меня не хватает средств. я решила перезайти в игру. после того как я перезашла в личных данных я обнаружила 0 мнт. в итоге карта не появилась,мнт пропали.
    пишу в тех.под.

Ваши права