Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Клипы

Question Клипы

Здравствуйте!
    Так как я не очень опытная в деле создания клипов, я хочу всё таки узнать как же создаются вот эти самые клипы из Пара Пы??? Я видела очень много разных и интересных клипов из Пара Пы, и хотела бы делать такие же! Но к сожалению я неумею :confused: Я хочу делать клипы наподобии: Пара Па - Теряю тебя, Пара Па - Микки маус, Пара Па - Дети, Пара Па - Вставай Пара Па - Бабник. Я назвала множество более просматриваемых клипов, надеюсь что вы видели хоть один из них а если не видели то советую посмотреть, они есть вконтакте! Посмотрите и поймёте какие клипы я хочу создавать. И попрошу подробно проконсультировать меня в этом!
    Спасибо за внимание!

а если например нужно снять не танец а какой то интерактив то Фрапс тоже помогает?? или это совсем другое??

помогает))
    Arrive ее guilpourra.

спс =)
    у меня появилась новая проблема у меня клипы те которые я сохранила из пара пы не запускаются я выбрала программу для запуска KMP но при запуске мне пишет:
    Не удаётся найти комбинацию фильтров для просмотря потока
    что это такое подскажите пожалуйста!

блин я сама фрапс закачала у мя та же программа только чуть по другому ии я вообще совсем нечё не поняла..(((((

Цитата Сообщение от alexandra_2001 Посмотреть сообщение
    блин я сама фрапс закачала у мя та же программа только чуть по другому ии я вообще совсем нечё не поняла..(((((
    Прочитайте руководство - Создание видео, там все более, чем подробно расписано :) Для полного соответствия скачайте ту версию, которую предлагает руководство, чтобы было более понятно. Если же будут какие-то вопросы - задайте их в той же теме или спросите у знающих пользователей :)

Ваши права