Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Хочу в клан секси

Unhappy Хочу в клан секси

Пожалуста примите в клан [Sexy]
    Ник:Денцув
    Лвл:2(качаюсь)
    Пара:Нету...
    Клан:Нету...

Не рвись так туда!!!!

врятли кто возьмет 2 лвл да и зачем создавать тему у них она вроди етсь туда и пиши
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.

мну тоже очень хочется в этот клан

может и возьмут.может и нет.лв маленький, скорее всего ты ходишь не в платном, а клану на особняк наверно надо собирать(ну или на предметы в особняк)
    Если вам
    будут говорить про меня гадости -
    верьте каждому слову.

короче Нет бабла нима и клана

Цитата Сообщение от VaLLkira Посмотреть сообщение
    может и возьмут.может и нет.лв маленький, скорее всего ты ходишь не в платном, а клану на особняк наверно надо собирать(ну или на предметы в особняк)
    вобщем звучит так без мнт ты нам не кто а с мнтами братко):D
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.

Цитата Сообщение от BigBoss Посмотреть сообщение
    вобщем звучит так без мнт ты нам не кто а с мнтами братко):D
    даа, Вы меня понимаете))в этой игре как и в жизни рулят деньги))...к сожалению...и делится мир Пара Па на два вида жителей - донатов и нубов...:D
    Если вам
    будут говорить про меня гадости -
    верьте каждому слову.

я что то среднее донабов)
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

Цитата Сообщение от VaLLkira Посмотреть сообщение
    Наличие мнт не имеет значения,особняк у нас есть,а предметы и мебель покупать туда будем только после 5 лвл клана,в клан прием лвл 15+,пожалуйста не создавайте такие темы,для этого есть уже тема про кланhttps://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=3797 или наш сайтhttps://sexy-clan.ucoz.ru/
    Последний раз редактировалось Dianochkan1; 07.09.2009 в 21:47.

Ваши права