Доброго времени суток, жители прекрасного солнечного города!
Многие из нас невольно улыбаются, когда видят радугу.
Но стоит ли ждать окончания дождя, чтобы насладиться красочным явлением? Я предлагаю вам поймать свою радугу, свой кусок позитива в нашем Солнечном городе или же сфотографировать сию красоту. Самые креативные получат яркие и модные призы!
Чтобы поучаствовать в конкурсе достаточно зайти в игру и изобразить радугу любым способом или сфотографировать радугу
С 15 до 28 августа включительно запечатлите свою радугу и выложите скриншот в теме приема работ или сделайте фото радуги и выложите в ту же тему.
Пользоваться графическими редакторами запрещено. Разрешена лишь обрезка интерфейса.
Работы, которые будут нарушать правила форума/игры/РФ не будут оцениваться
От одного участника строго одна работа.
Участвовать можно только в одной номинации.
Просьба:
не растягивайте форум. Стоит использовать функцию "увеличение по клику".
Радужные призы:Номинация "скриншот"
За первое место талантливый мастер получит Крылья купидона любой расцветки на выбор навечно
За второе - Забавный рюкзак "инопланетная сфера" любого цвета или яркую лягушку навечно
За третье - модный во все времена, костюм Телепузика навечно
Номинация "фото"
1 место - демонические крылья навечно
2 место - стильные ролики навечно
3 место - яркая вертушка навечно
Прием ярких работ
Имейте ввиду, изобразить нужно не слово "радуга", а передать цвета и настроение!
Если есть вопросы - смело задавайте их в теме обсуждения.
Ребят, еще раз напишу. Был вопрос в лс и я засомневалась, Все-таки сложно передать свою идею)))Я добавила еще один пункт в анкету - оригинал изображения.
Тем, кто уже выложил работу редактировать ничего не нужно. Это так, будущим участникам.
В номинации фото нужно поймать радугу любым способом, но радуга должна быть настоящая. она не обязательно должна быть на небе. Участники доказали, что поймать ее можно совершенно разными способами. Но делать радуги из карандашей/фломастеров и прочего - нельзя.