почему отказ?
Я участвую в конкурсе Королева лета в стиле ретро 2011.Я перефокалась, закинула новую фотку в раздел конкурса и ждала неск.дней когдя её опубликуют. Должна сказать,что до прочитала немало статей,всё о ретро,пересмотрела кучу снимков,даже сама тему в помошь другим открыла про ретро,чтобы могли точно подобрать все дитали.Купила всё чтобы идеально точно сделать образ девушки 20х(самое раннее ретро),где учла каждую деталь.Закинула фотку в разде и с нетерпением ждала дня 3. И что? Опубликовали новую партию,а моей новой фотки нету.Зашла в мои изображения,а там "отказ несоответствие разделу"! Обидно до слёз,я столько в этот образ вложила! У других вообще нету ретро и даже фотки где участницы в квартире публикуют. Мне аж плакать хочется и времени даже поменять на другую фоту нету.Разве так можно поступать?Кто там вообще проверяет это?:..(
вот эта фотка и любой разбирающийся человек скажет,что это 100% ретро 20х и лето присутствует,это видно по фотке.Надеюсь вы всё-таки разберётесь и поможите,надеюсь на лудчее.
Люблю тебя,люблю везде
Люблю всегда не важно где,
Люблю и в холод и жару,
И без тебя я не могу.