1._зайчёнок_,гитара,синий.
Французский ресторан «Монпансье»
Меню
Салаты и холодные закуски.
Салат «Элегия»
куриное филе с корнем сельдерея и шампиньонами.
Салат «Сеньорита»
говяжий язык, пекинская капуста, авокадо, майонез.
Салат «Nadine Kuprianoff»
микс салат с теплым куриным филе, помидорами «Черри», болгарским перцем, кедровыми орешками с соусом «Лионез».
Салат “Цезарь”
с куриным филе
с семгой
с тигровыми креветками.
Горячие блюда.
Форель запеченная с овощами.
Судак по-марсельски с соусом из шпината и кедровых орешков
Подается с отварной спаржей.
Медальоны из свиной вырезки под соусом Камамбер с картофелем
"Париж"
Подается с картофельным пюре.
Бланкетт из телятины
кусочки молодой телятины, тушеные в сливочном соусе с шампиньонами и прованскими травами.
Десерты.
Венский яблочный штрудель
Подается с шариком ванильного мороженого и карамельным соусом на основе ликера «Калуа».
Вишневый штрудель
Подается с шариком мороженого и ванильным соусом.
«ШОКОЛАДНОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ»
Горячий кекс с вытекающей шоколадной начинкой. Подается с шариком ванильного мороженого.
Пирожное «Мильфей»
Слоеное тесто с аппетитными прослойками из свежей малины, клубники, взбитых сливок.
Гарниры.
Овощи гриль
перец, баклажан, цуккини, помидоры.
Картофель жареный с грибами
жареная по-домашнему картошка с шампиньонами и зеленью.
Гречка томленая с белыми грибами.
Паста.
Паста "Милано"
тальятелле с куриным филе, вяленые помидоры, сливочный соус, сыр "Пармезан".
Спагетти “Карбонара”
Феттучинне с семгой и красной икрой в сливочном соусе.
Паппарделле с белыми грибами в сливочном соусом.
Без алкогольные напитки.
Морс ягодный.
Перье с лимоном.
Кока-кола.
Фанта, Спрайт.
Эвиан (мин. Вода)
Бон Аква (газ, натуральная мин.вода)
Алкогольные напитки.
"Мохито"
ром, лайм, сахар, мята, содовая.
"Лонг Айленд Айс Ти"
водка, джин, текила, ром, ликер Куантро, кока-кла, лайм.
"Пина Колада"
ром, ликер Малибу, сок ананасовый, сливки.
"Маргарита"
текила, ликер Куантро, сок лайма, соль.
"Глинтвейн"
вино красное, апельсин, лимон, сахар, специи.
"Клубничная Маргарита"
текила, ликер Куантро, клубника, сахар.
Фирменное блюдо.
Салат «Монпансье»
(микс салат, куриная печень, припущенная в красном вине, дольки мандарина. Подается с заправкой на основе оливкового масла, французской горчицы и кедровых орешков)