Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Передача лидерства

По умолчанию Передача лидерства

Я хочу передать лидерство другому человеку, но от меня требуют пароль, которого не знаю ни я, ни прежний лидер. Как быть?

"Если Вы не вводили никакого пароля, то при передаче клана Вам вылезет окошко с вводом пароля, Вы же просто нажмите "Ок", без всяких вводов пароля. Так как, по сути, Вы его и не назначали, поэтому такой способ может пройти." Это писал Calendar, такой способ не проходит.

Цитата Сообщение от vel_alyona Посмотреть сообщение
    "Если Вы не вводили никакого пароля, то при передаче клана Вам вылезет окошко с вводом пароля, Вы же просто нажмите "Ок", без всяких вводов пароля. Так как, по сути, Вы его и не назначали, поэтому такой способ может пройти." Это писал Calendar, такой способ не проходит.
    Этим же способом попробуйте пароль поменять на новый. Если, конечно, раньше его никто не создавал.

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение

Этим же способом попробуйте пароль поменять на новый. Если, конечно, раньше его никто не создавал.
    а если пароль создан, но забыт или я понятия не имею какой он?как с него выходить?
    Ясдесь
    LvL109+
    ЛАФФКИ:love:

Цитата Сообщение от ya_sdec Посмотреть сообщение
    а если пароль создан, но забыт или я понятия не имею какой он?как с него выходить?
    Попробуйте написать в техподдержку - https://www.parapa.ru/support/
    Но не факт, что эту проблему разрешат.

Ваши права