Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Мнение и предложение по-поводу арены

Question Мнение и предложение по-поводу арены

Уважаемая Администрация! Скажите, возможно ли изменение времени арены, которая проходит каждый четверг в 18-00, а именно перенести на час позже (на 19-00). Дело в том, что мы с мужем, как и многие другие геймеры ПараПа, работают и чисто физически не успевают к этому времени. Вкладывая в игру деньги, хотелось бы примать участие и в подобных мироприятиях, как арена. При возможности смены времени - предлагаю провести опрос =)
    В ожидании чуда...

У меня есть другая идея - сделать например арену 2 раза в неделю, НО, запретить посещать её тем, кто уже был в этой неделе, но это, я думаю, будет крайне сложно осуществить.
    Легче сделать опрос, - с какого, по какое время, проводить арену.
    Но я думаю, сейчас время арены устраивает большинство игроков – так что вряд ли что-то изменят ;)
    Я: Тут
    Ник: Саймона
    Уровень: 1+
    Клан: Friends™
    Сервер: Любой

Цитата Сообщение от Simora Посмотреть сообщение
    У меня есть другая идея - сделать например арену 2 раза в неделю, НО, запретить посещать её тем, кто уже был в этой неделе, но это, я думаю, будет крайне сложно осуществить.
    Легче сделать опрос, - с какого, по какое время, проводить арену.
    Но я думаю, сейчас время арены устраивает большинство игроков – так что вряд ли что-то изменят ;)
    а как насчет того, что скоро 1 сентябр? ) а в игре, немало учашихся))) вот к примеру, студенты - не всегда смогут успевать - на своем опыте убедилась, когда пар много к 6ти домой не успеваешь( а школьники, насколько мне припоминается - учатся в две смены - 1ая и 2ая ) и вряд ли сядут играть, не выполнив уроки )))
    В ожидании чуда...

Ну лично меня не совсем устраивает время арены) Потому что в 6 нормальные люди заняты.... кто работой, кто личной жизнью... надо арену проводить часов в 8. Когда начнется школа я вообще на арену ходить не буду... к сожалению мне вторая смена выпала..... так что раньше 8 некак.... но из-за меня менять не будут так что молчу
    если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!

Так дело не пойдет.
    Тогда, если многим игрокам, это время не удобно, нужно будет создать тему-опрос, но, только после того, как администрация скажет - смогут они изменить время, если большинство игроков попросят другое, и делать нам опрос, или не смогут, и тогда тему-опрос делать не нужно будет вообще. ;)

Так дело не пойдет.
    Тогда, если многим игрокам, это время не удобно, нужно будет создать тему-опрос, но, только после того, как администрация скажет - смогут они изменить время, если большинство игроков попросят другое, и делать нам опрос, или не смогут, и тогда тему-опрос делать не нужно будет вообще. ;)
    Думаю многие согласятся на любо другое время, только что бы было позже 6ти =)
    В ожидании чуда...

Думаю, на летние каникулы это время еще подходит, просто большинство игроков школьники, а вот с 1-го Сентября наверняка можно будет поменять ;)

Но мы еще не дождались ответа от администрации, возможно ли это вообще?

Думаю, на летние каникулы это время еще подходит, просто большинство игроков школьники, а вот с 1-го Сентября наверняка можно будет поменять ;)

Но мы еще не дождались ответа от администрации, возможно ли это вообще?

Поэтому, дабы не разводить флуд - ждемс вердикт администрации =)
    В ожидании чуда...

Проведение арены требует обязательного присутствия гейм-мастера, а поскольку рабочий день гейм-мастера заканчивается в 19.00, то мы не имеем возможности проводить арены в другое время.

Цитата Сообщение от Ambivalense Посмотреть сообщение
    Проведение арены требует обязательного присутствия гейм-мастера, а поскольку рабочий день гейм-мастера заканчивается в 19.00, то мы не имеем возможности проводить арены в другое время.
    Спасибо за внимание! Ответ вполне убедителен! Мы все люди - все понимаем =)
    В ожидании чуда...

Ваши права