отвечаем! мне вот очень нравяться!!!
отвечаем! мне вот очень нравяться!!!
МайЛика
Начнусо своего традиционного бреда: (извен за неприличие)
"Не ссы, прорвемся!" Подпись: ТРУБЫ.
Адекват в моих словах хромает
Затрудняюсь с моими лаффками в парапа но все же: Мелолика.
неплохо, что стали продавать сертификаты на кач опыта :)
но вот что меня огорчило, это сундук с лилиями :( в надежде, что хотя бы из одного сундука одна лилия выпадет, купила на пробу 2 штуки. а в итоге, из обоих выпала газировка .. обидно( получается вместо 6 монет (1 газировка = 3 мнт) заплатила 50 :(
можно скрины новой одежды,я не играла просто
а я за 2 часа до обновления купил шорты за монеты
захожу после а они уже очки стоят:eek:
да после обновления цены на некоторые вещи изменились и поевились новые прикольные вещички как напримел большой лиденец теперь он в моде
Ник в игре :Геныч
Сервер: синий
Связь:id48154780
Уровень:20
Да, в плане одежды и аксессов некоторых людей немного накрутили, включая меня =="
Вот например те же крылья, пошла мода на новые крылья(анимированные), а вот наши, любимые, старенькие :) уценили с 2000 мнт до 1750( Обидно однако(( Тем, кто покупал демонические крылья на вечно (2500) тоже не шоколано, и их обесценили до 1750( Ах, это больше всего меня огорчило
Или эти несчастные очки с серьгами, некоторые интересные экземпляры уценили, теперь стоят не за мнт, а за очки (тема очков поднималась уже, но я и от себя добавлю). Я слава богу не покупала такие, но есть знакомые, кому "повезло" купить именно обесцененные аксессуары, в тот период, когда стоили они весьма недешево. Так вот.
Предметы в магазине не особо порадовали, сертификаты, как я слышала не работают, из сундука лилий, сами лилии падают с весьма маленьким процентом. В общем, впечатление среднее.
Последний раз редактировалось Kuroi_hime; 18.08.2009 в 12:27.
[Ник: Суигинто]
[Лвл: 24+]
[Клан: БЭМС <3]
[Сервер: Зеленый]
[Парень: Нет]
Мужская одежда не понравилась совершенно. Зато многое пропало и теперь у некоторых эксклюзивные шмотки :)
А кому они не нравятся..боже..ну что за бессмысленные вопросы..
неужели Вам действительно интересны ответы...
- Ты понимаешь, что ты лучшая, когда люди, которых ты не знаешь, ненавидят тебя.
Ник в игре: ОЛЯ_ЧТОЛЕЕЕ
И этим все сказано...
да что-то не очень понравились...