Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Непонятки с монетами.

Exclamation Непонятки с монетами.

Приветствую, кто посетил эту тему.
    У меня возникли некоторые вопросы. В процессах игры у меня возникают некоторые неполадки. Об этом я сообщаю тех. поддержке, но при этом ноль внимания. Ответа уже неделю с половиной. Неполадки у меня следующие:

1) Когда я положила себе 310 монет, при этом покупала себе три сундука "Пестрые крылья бабочки" (Выпали мегафоны, Ну это очевидно - выпадает всегда рандомно. И шанс к выпадению крыльев равен 10%.) Далее, купила сундук с Лилиями. После у меня оставалось 35 монет. Далее, купила молоточек, который разбивает золотое яйцо, из которого выпадает (так же 10 %) редкий питомец. Так вот - в чём проблема? Иначе, зачем я завела эту тему. После перехода из игры (в процессе игры произошла ошибка. Был потерян сервер.) у меня вместо моих15 монет стало 8. Почему?

2) Когда вздумалось пополнить свой игровой счёт, я хотела положить 50 монет. А как раз сейчас время скидок! Я решила воспользоваться моментом. Положила себе на телефон 10 рублей, так как было 9. Стало 19 рублей с лишним. Как ввела код, позже пришло сообщение, типа: "Платеж не прошел. Не удовлетворено - не достаточно средств". Но ведь эти 50 монет стоят всего лишь 16 рублей! И меня интересует вопрос, зачем, после пополнение счёта, нужно, чтобы осталось как минимум 30 рублей?
    Неужели кто то умрет, если у него останется минимум 2-3 рубля.

В общем, я создала эту тему, чтобы посмотреть некоторые советы и узнать мне полезную информацию. Может, конечно, этот вопрос мучает и других ... Но всё же, я создала эту тему, чтобы вы дали мне ответ. Чтобы и другие опытные игроки просмотрели всё это ... и дали мне ответ. Так же и все Администраторы или Модераторы.

Заранее, спасибо большое, что просмотрели тему!:flower:

Если вы обнаружите где-то орфографические ошибки, я просто сижу с ноутбука, и печатать не привычно.
    Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 13.08.2011 в 18:20. Причина: заголовок

Простите, а вот я вчера деньги кинула, в это самое время сайт был закрыт, почему мне до сих пор не пришли деньги?!
    A life is a moment.

Цитата Сообщение от nushanya Посмотреть сообщение
    Простите, а вот я вчера деньги кинула, в это самое время сайт был закрыт, почему мне до сих пор не пришли деньги?!
    +1, да много кому не пришли, а точнее всем, кто в тот момент кидал деньги и после того как не работал сайт.

Да и вообще у многих сейчас такие ннеполадки с монетами. Но я почему-то вчера положила и пришли моментально. Странно-странно...
    Ник: ОлИс_
    Клан::love:
    Lvl: 45+
    Гитара
    Синий(чаще всего)

Цитата Сообщение от MilashkaMilissa Посмотреть сообщение

2) Когда вздумалось пополнить свой игровой счёт, я хотела положить 50 монет. А как раз сейчас время скидок! Я решила воспользоваться моментом. Положила себе на телефон 10 рублей, так как было 9. Стало 19 рублей с лишним. Как ввела код, позже пришло сообщение, типа: "Платеж не прошел. Не удовлетворено - не достаточно средств". Но ведь эти 50 монет стоят всего лишь 16 рублей! И меня интересует вопрос, зачем, после пополнение счёта, нужно, чтобы осталось как минимум 30 рублей?

Какой у Вас оператор? Минимальная сумма платежа для абонентов МТС 315 рублей...
    Меня можно любить, можно ненавидеть.
    И то, и другое меня полностью устраивает.

Цитата Сообщение от MilashkaMilissa Посмотреть сообщение
    Приветствую, кто посетил эту тему.
    У меня возникли некоторые вопросы. В процессах игры у меня возникают некоторые неполадки. Об этом я сообщаю тех. поддержке, но при этом ноль внимания. Ответа уже неделю с половиной. Неполадки у меня следующие:

1) Когда я положила себе 310 монет, при этом покупала себе три сундука "Пестрые крылья бабочки" (Выпали мегафоны, Ну это очевидно - выпадает всегда рандомно. И шанс к выпадению крыльев равен 10%.) Далее, купила сундук с Лилиями. После у меня оставалось 35 монет. Далее, купила молоточек, который разбивает золотое яйцо, из которого выпадает (так же 10 %) редкий питомец. Так вот - в чём проблема? Иначе, зачем я завела эту тему. После перехода из игры (в процессе игры произошла ошибка. Был потерян сервер.) у меня вместо моих15 монет стало 8. Почему?

В общем, я создала эту тему, чтобы посмотреть некоторые советы и узнать мне полезную информацию. Может, конечно, этот вопрос мучает и других ... Но всё же, я создала эту тему, чтобы вы дали мне ответ. Чтобы и другие опытные игроки просмотрели всё это ... и дали мне ответ. Так же и все Администраторы или Модераторы.

Заранее, спасибо большое, что просмотрели тему!:flower:

Если вы обнаружите где-то орфографические ошибки, я просто сижу с ноутбука, и печатать не привычно.
    Вообще,через телефон снимают еще и проценты за пополнение счета,значит у Вас не было той суммы,которуюб должны были списать,поэтому платеж и не прошел.
    мне 25,я старею и добрею =)

у меня та же ситуация:ради скидок и акции(возможность выиграть крылья за вклад)кинула несколько раз по 95 руб(100-вычет процентов) и 19(20-вычет),но зайти в игру и на сайт не могла,а когда зашла -ахнула:мало того,что нов вклады не пришли,так еще и 194 мнт пропали-было 903 мнт-стало 709!)ну написала жалобу,пока жду ответа. а новые вклады ждала, до последнего надеясь,что придут во время скидок и акции(так обрадовали возможностью выиграть крылья),не дождалась..скидки прошли,а деньги пришли только сегодня,но мало того,что без скидок и уже после акции,так еще и в меньшем количестве,чем должно даже без скидок!всегда лояльно относилась к временным проблемам в игре,понимая ,что администрация не всегда может сразу решить проблемы,но вот сейчас слов нет...эмоции только через край
    Последний раз редактировалось msGoldfish; 16.08.2011 в 14:19.
    Гитара\Хищники\РЕЧКА

скажите если кинуть рублей 250 скок будет мнт плизз перевидите
    Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены.

Цитата Сообщение от A9li8Ta Посмотреть сообщение
    скажите если кинуть рублей 250 скок будет мнт плизз перевидите
    Примерно 625 мнт,если каЭш ложить через QIVI и комиссия будет 0% (как в моём случае) :wink:

Вау ... не думала, что темка разайдется так резко.

Короче, уточняю:

Оператор у меня МегаФон.
    Когда я ложу, обычно у меня остается рублей 12.
    Но я не понимаю, зачем всё это?

Про монетки - в чеки никуда не меняла. Было это примерно теперь неделю с половиной назад, если не больше.

Ваши права