Приветствую, кто посетил эту тему.
У меня возникли некоторые вопросы. В процессах игры у меня возникают некоторые неполадки. Об этом я сообщаю тех. поддержке, но при этом ноль внимания. Ответа уже неделю с половиной. Неполадки у меня следующие:
1) Когда я положила себе 310 монет, при этом покупала себе три сундука "Пестрые крылья бабочки" (Выпали мегафоны, Ну это очевидно - выпадает всегда рандомно. И шанс к выпадению крыльев равен 10%.) Далее, купила сундук с Лилиями. После у меня оставалось 35 монет. Далее, купила молоточек, который разбивает золотое яйцо, из которого выпадает (так же 10 %) редкий питомец. Так вот - в чём проблема? Иначе, зачем я завела эту тему. После перехода из игры (в процессе игры произошла ошибка. Был потерян сервер.) у меня вместо моих15 монет стало 8. Почему?
2) Когда вздумалось пополнить свой игровой счёт, я хотела положить 50 монет. А как раз сейчас время скидок! Я решила воспользоваться моментом. Положила себе на телефон 10 рублей, так как было 9. Стало 19 рублей с лишним. Как ввела код, позже пришло сообщение, типа: "Платеж не прошел. Не удовлетворено - не достаточно средств". Но ведь эти 50 монет стоят всего лишь 16 рублей! И меня интересует вопрос, зачем, после пополнение счёта, нужно, чтобы осталось как минимум 30 рублей?
Неужели кто то умрет, если у него останется минимум 2-3 рубля.
В общем, я создала эту тему, чтобы посмотреть некоторые советы и узнать мне полезную информацию. Может, конечно, этот вопрос мучает и других ... Но всё же, я создала эту тему, чтобы вы дали мне ответ. Чтобы и другие опытные игроки просмотрели всё это ... и дали мне ответ. Так же и все Администраторы или Модераторы.
Заранее, спасибо большое, что просмотрели тему!:flower:
Если вы обнаружите где-то орфографические ошибки, я просто сижу с ноутбука, и печатать не привычно.