Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Взолами персоонажа

Post Взолами персоонажа

моего основного персоонажа под ником МАЛЮЛЬКА взломали. меня выкинуло ,за тем я пыталась зайти и не выходило. я зашла на сайт ,что бы кинуть запрос ,о смене пароля на mail.ru но и это не помогло,на этом сайте было сказанно,что у моего почтового ящика был сменен пароль. пробовала сменить там пароль не удалось. прошу помочь создать новую почту ,а так же вернуть основного персоонажа.
    основа МАЛЮЛЬКА -117
    мир.Контробас
    была взломана злоумышлиниками..

Цитата Сообщение от Osmosis_Jones Посмотреть сообщение
    моего основного персоонажа под ником МАЛЮЛЬКА взломали. меня выкинуло ,за тем я пыталась зайти и не выходило. я зашла на сайт ,что бы кинуть запрос ,о смене пароля на mail.ru но и это не помогло,на этом сайте было сказанно,что у моего почтового ящика был сменен пароль. пробовала сменить там пароль не удалось. прошу помочь создать новую почту ,а так же вернуть основного персоонажа.
    Пишите в Тех.Поддержку(клик.) к сожалению больше вам никто, ничем не сможет помочь.

На будущие, загляните в Эту(клик.) Тему,чтобы обезопасить свой аккаунт.
    Нашёл ещё Руководства, которые должны вам помочь [Руководство] Восстановление пароль Е-mail адреса.
    и [Руководство] Восстановление пароля.

Последний раз редактировалось LaGGeR20009; 13.08.2011 в 16:21.

неподходит ... мыло увели тоесть все сменили пароли и секретные вопросы...
    основа МАЛЮЛЬКА -117
    мир.Контробас

Нельзя давать свой ака или пас кому-то,даже друзьям.

а не кто и не давал... не кому не акк не мыло... просто ситуация в том что ме скинули музыкальный файл каквыясилось позже там оказалась какая та пограмма...
    основа МАЛЮЛЬКА -117
    мир.Контробас

Придётся начинать всё сначала! Никто не поможет.

Цитата Сообщение от Osmosis_Jones Посмотреть сообщение
    а не кто и не давал... не кому не акк не мыло... просто ситуация в том что ме скинули музыкальный файл каквыясилось позже там оказалась какая та пограмма...
    Если Вы можете попасть на свой e-mail адрес, на который зарегистрирован Ваш акканут, тогда там смотрите новые данные :) В остальном, к сожалению, ничего Вам уже не поможет.

Ваши права