Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Не могу зайти в Пара па

По умолчанию Не могу зайти в Пара па

Вчера вечером я заходила в игру и было все нормально,а сегодня решила зайти поиграть,ввожу логин и пароль и выходит ошибка"неправильные логи или пароль" Это взлом!!! и кто уже ложил на моего перса деньги!!!! и статус изменился написана "да,я гениален!" ник: Дианусичек лвл:58
    Последний раз редактировалось Kisa312009; 13.08.2011 в 18:18. Причина: не дописала

Просто поменяй пароль, так у всех бывает после обновления

может у вас был включен Caps Lock?

нет, на моем персе девка сидит! говрит я тебе его прокачаю и верну! а я в шоке говрит мне пароль дали... а я никому пароль не давала!

Цитата Сообщение от Kisa312009 Посмотреть сообщение
    нет, на моем персе девка сидит! говрит я тебе его прокачаю и верну! а я в шоке говрит мне пароль дали... а я никому пароль не давала!
    восстанавливайте пароль через почту :wink:
    Припади к ногам(с)

у меня почта не рабочая это раз и два я не правильно написал получилась
    Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 19.08.2011 в 20:12.

Если Вы помните секретный вопрос и ответ на него, то воспользуйтесь этой ссылкой для восстановления Вашего пароля - https://www.parapa.ru/support/?obj=error&id=800&subcat=2

И больше не пишите свои данные вот так просто на форуме.

По умолчанию ...

немогу зайти в парапа,ввожу все правильно!! Мне пишут ошибика пользователля-пароля...ник меганюша 67 лвл контробас,золото.Пыталась восстановить пароль,но забыла пароль от е-мейла и секретный вопрос...Как теперь мне быть?

:(а у меня игра не обновляетя.захожу через контробас экран становится белым и вырубается.помогите плиз!

Sleeping_Soul
    Можно вопрос? я отправляла туда сообщение но он пишет,что всё не правильно! можно посмотреть как примерно заполнять?

Ваши права