Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Ошибка при установке.

Переустановил игру,скачал диструбутив и устанавливаю игру.И по середине установки выскакивает это.Что делать не подскажите?Нажмите на картинку что бы она увеличелась.

помогите плз

если нажму пропустить,хуже не будет?
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Lazary; 12.08.2011 в 18:25. Причина: Объединено

Цитата Сообщение от Vanomas312 Посмотреть сообщение
    Переустановил игру,скачал диструбутив и устанавливаю игру.И по середине установки выскакивает это.Что делать не подскажите?Нажмите на картинку что бы она увеличелась.
    Попробуйте нажать "Пропустить".Если клиент игры, в конечном итоге, работать не будет, скачайте его другим способом [Руководство] Способы загрузки клиента игры и установите заново, предварительно удалив старый.

при попытке пропустить,выскакивают ошибки на другие файлы.И так по очереди.

при попытке пропустить,выскакивают ошибки на другие файлы.И так по очереди.
    Попробуйте на всех всплывающих ошибках нажать "Пропустить".
    Если в конце установки клиент работать не будет, почитайте ответ выше.

я тем самым игру не испорчу?

Возможно, у меня тоже так было сначала, я пропускала так несколько файлов подряд. А потом я просто взяла и скачала более обновленный клиент. Сейчас работает вполне нормально! ;)
    RUPW
    NV|Override
    NonVictus

я тем самым игру не испорчу?
    Игру тем самым вряд ли испортишь :) На крайний случай дана выше ссылка на способы загрузки клиента :) Попробуйте загрузить клиент любым другим способом, при этом отключив антивирус, затем стоит добавить папку с игрой Пара Па в доверительную зону\исключения, чтобы антивирус не ругался на папку с игрой :) Сразу могу сказать, что вирусов в папке нет и быть не может (если Вы качали с официальных источников), а ругается он потому что в папке есть защищённые файлы, которые не дают себя сканировать...

Ваши права