Переустановил игру,скачал диструбутив и устанавливаю игру.И по середине установки выскакивает это.Что делать не подскажите?Нажмите на картинку что бы она увеличелась.
помогите плз
если нажму пропустить,хуже не будет?
Переустановил игру,скачал диструбутив и устанавливаю игру.И по середине установки выскакивает это.Что делать не подскажите?Нажмите на картинку что бы она увеличелась.
помогите плз
если нажму пропустить,хуже не будет?
Последний раз редактировалось Lazary; 12.08.2011 в 18:25. Причина: Объединено
Попробуйте нажать "Пропустить".Если клиент игры, в конечном итоге, работать не будет, скачайте его другим способом [Руководство] Способы загрузки клиента игры и установите заново, предварительно удалив старый.
при попытке пропустить,выскакивают ошибки на другие файлы.И так по очереди.
я тем самым игру не испорчу?
Возможно, у меня тоже так было сначала, я пропускала так несколько файлов подряд. А потом я просто взяла и скачала более обновленный клиент. Сейчас работает вполне нормально! ;)
RUPW
NV|Override
NonVictus
Игру тем самым вряд ли испортишь :) На крайний случай дана выше ссылка на способы загрузки клиента :) Попробуйте загрузить клиент любым другим способом, при этом отключив антивирус, затем стоит добавить папку с игрой Пара Па в доверительную зону\исключения, чтобы антивирус не ругался на папку с игрой :) Сразу могу сказать, что вирусов в папке нет и быть не может (если Вы качали с официальных источников), а ругается он потому что в папке есть защищённые файлы, которые не дают себя сканировать...