Крылья.
Вы наверное помните я создавал первую тему "Крылья",в которой я указал проблему свою. Почему мне сначала говорили баг игры, а теперь я узнаю. Что описанная мною ситуация с крыльями, является игровым введением предусмотренным разработчиками игры. Вы что издеваетесь что ль,или просто отмазываетесь,каждый по своему. Извините меня конечно ну когда вы решите эту проблему.
На кой мне эти цветные крылья,если я покупал изначально тот цвет,который хотел "Желтый".Хотел бы цветные,купил бы цветные.Мне ваши нововведения,совсем не нужны таким образом.Я деньги кладу в игру, что бы покупать то что я хочу,а не то что вы навяжете.Извините меня конечно,ну это уже совсем.Прошу вернуть мне моим крыльям нормальный цвет!Это вполне возможно сделать.
Я уже как мне сказали обратился в тех поддержку.Три дня уже с ними.Вот и их ответ.
Служба поддержки: Уважаемый пользователь! Описанная Вами ситуация является игровым введением предусмотренным разработчиками игры.
И все на меня забейте называется. :confused::( Зачем мне так отвечать,если я даже скрины по их просьбе отправлял.Сначала с проблемой,а потом как выглядел этот предмет(Крылья) до начало проблемы. Извините,может я слишком близко воспринимаю всё это,ну просто хочу чтобы вернули цвет моим крыльям и всё. И об этих нововведениях ничего не сказано.
Жизнь - это кросс, в котором каждый стремится вырваться вперёд, чтобы прийти к финишу последним.