Результаты опроса: Играете ли вы вторым персонажем специально, натренировавшись на первом?

Голосовавшие
108. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

34 31.48%
  • Нет

74 68.52%
Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 69

Тема: Чувствую себя нубом

Wink Чувствую себя нубом

Очень странно, но достигнув 25 лвл, стала дико чувствовать себя нубом. Может, мало тренировала пальцы, учавствуя именно в соревнованиях, но бит 105 в КМН еле-еле с 10-14 мимо тяну. Может раньше в "шутеры" не играла и подобные игры, требующие управления курсорами.

Но вот забавно, многие создают "твинков" и играют, соревнуются именно ими, тоесть 1 уровень запросто побеждает 30 и более, причем многие признаются, если спросишь, заметив хорошие показатели.
    Вопрос- зачем?
    Может некоторым, как и мне неуютно быть 25 и "плохо" танцевать при таком уровне, проще прикинуться нубиком 1 лвл и сразить всех наповал своим "мастерством", то-то удивятся.

Я не исключаю возможности реальных способностей, также, к примеру кто-то мог окончить курсы "машинисток", ну или натренировать пальцы где-то еще.

А может действительно большинство использует 2 персонажа, тоесть поиграл первым уровня так до 20-30, благополучно его забросил, и Go покорять всех способностями 1уровнего мастера танцев)

Так вот собственно опрос, играете ли вы вторым персонажем?
    Последний раз редактировалось RadioLa; 14.08.2009 в 04:06.
    Сервер - Зеленый
    Клан - Mistery
    Ник - РАДА
    Уровень - 43

Нет я не играю,мне достаточно одного,Не скрою я тоже нубка,но играю как могу,рейтинг за -640 что ли если я не ошибаюсь=)))) еще кое как могу сделать трюк на 120,ну и получалось наверно 1 раз всего на 132...

нет не играю..все говорят :я нуб я нуб а сами вон как танцуют
    Реконструкция рая,вашу мать..

Цитата Сообщение от RadioLa Посмотреть сообщение
    Очень странно, но достигнув 25 лвл, стала дико чувствовать себя нубом. Может, мало тренировала пальцы, учавствуя именно в соревнованиях, но бит 105 в КМН еле-еле с 10-14 мимо тяну. Может раньше в "шутеры" не играла и подобные игры, требующие управления курсорами.

Но вот забавно, многие создают "твинков" и играют, соревнуются именно ими, тоесть 1 уровень запросто побеждает 30 и более, причем многие признаются, если спросишь, заметив хорошие показатели.
    Вопрос- зачем?
    Может некоторым, как и мне неуютно быть 25 и "плохо" танцевать при таком уровне, проще прикинуться нубиком 1 лвл и сразить всех наповал своим "мастерством", то-то удивятся.

Я не исключаю возможности реальных способностей, также, к примеру кто-то мог окончить курсы "машинисток", ну или натренировать пальцы где-то еще.

А может действительно большинство использует 2 персонажа, тоесть поиграл первым уровня так до 20-30, благополучно его забросил, и Go покорять всех способностями 1уровнего мастера танцев)

Так вот собственно опрос, играете ли вы вторым персонажем?
    Я воть играю 2 персом но только исключительно для того чтобы над ним поприкалываться! типо создать пару из девушка+ девушка или просто для того чтобы выше 10 лвла создать на нем клан и попробовать, что это такое!
    Это я тока примеры привела!
    МайЛика

Начнусо своего традиционного бреда: (извен за неприличие)
    "Не ссы, прорвемся!" Подпись: ТРУБЫ.

Адекват в моих словах хромает
    Затрудняюсь с моими лаффками в парапа но все же: Мелолика.

Бред. Нинавидю твинков ><
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Цитата Сообщение от Micluxa Посмотреть сообщение
    Бред. Нинавидю твинков ><
    ну..... типо тогда я их не навижу когда они врут и говорят что типо 1 лвл! или прикидываються 11 или 12 ну эт я к примеру!:mad:
    МайЛика

Я не играю вторым твинком..На опыт ребят я уже давно забила)
    кстати дошла до 25 лвл точно такая же проблема...раньше делала трюки на 141,а теперь не могу..делаю ток на 132)
    Деньги нагибают в этой игре.

Цитата Сообщение от _Natashko_ Посмотреть сообщение
    Я не играю вторым твинком..На опыт ребят я уже давно забила)
    кстати дошла до 25 лвл точно такая же проблема...раньше делала трюки на 141,а теперь не могу..делаю ток на 132)
    бывает! у меня такое бывало, но проходило!
    МайЛика

брр.. играла твинком, когда основа зависала на белом сервере (когда тот падал), до сих пор в дрожь бросает от воспоминаний :D

Раньше играла,щас не играю))Всем суждено ошибаться и лвл кроме мазолей на пальцах ничего не значит)

Ваши права