Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Предел опыта

Exclamation Предел опыта

Я хотел бы узнать почему у нас такой малый предел опыта в танце?Тогда просто смысла нет покупать Х4 опыта....7500 это очень маленький предел почему его не увеличить хотя бы до 20000?

Да хотелось-бы увеличить
    -Ничто так пагубно не влияет на печень, как плохо отфильтрованный базар
    -Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
    -Поехали!- сказала крыша и махнула рукой...
    -*Оффлайн - вредная привычка*
    -Единственное чем мерятся мужчины у кого меньше,это мобильными телефонами
    -Хорошо смеётся тот... у кого морда шире!!!

Тебя никто и не заставляет покупать сертификат на х4 опыта, темболее он дороже. Лучше купи побольше на х2 опыта и не парься если ты такой мастер и 7500опыта для тебя мало...;)
    Можно конечно побольше сделать, но не 20к. Темболее админы всё берут с китайского сервера, а там предел опыта равен именно 7500. На большом бите не легко набрать столько опыта даже с сертификатом х2.;) А на маленьком бите легче с реверсом и срвн, а кто может еще и 8кл, только не все любят маленький бит.
    [Legend], [Elysian]

Цитата Сообщение от Annnutka Посмотреть сообщение
    Тебя никто и не заставляет покупать сертификат на х4 опыта, темболее он дороже. Лучше купи побольше на х2 опыта и не парься если ты такой мастер и 7500опыта для тебя мало...;)
    Можно конечно побольше сделать, но не 20к. Темболее админы всё берут с китайского сервера, а там предел опыта равен именно 7500. На большом бите не легко набрать столько опыта даже с сертификатом х2.;) А на маленьком бите легче с реверсом и срвн, а кто может еще и 8кл, только не все любят маленький бит.
    Вообще-то на Американском серваке предел опыта 60000....и не факт что у китайцев 7500

Цитата Сообщение от Artten Посмотреть сообщение
    Вообще-то на Американском серваке предел опыта 60000....и не факт что у китайцев 7500
    Откуда ты знаешь, что 60000? Ты набирал столько?
    [Legend], [Elysian]

Цитата Сообщение от Annnutka Посмотреть сообщение
    Откуда ты знаешь, что 60000? Ты набирал столько?
    Я видел скрин с Американского сервака и не надо говорить что у китацев так или не так если не знаешь....

смысла нету увеличивать предел получаемого опыта за танец

Цитата Сообщение от Matriks Посмотреть сообщение
    смысла нету увеличивать предел получаемого опыта за танец
    Потому что ты не можешь добраться до 7500?я тебя правильно понял?Ну это только ты.А ты это не все

Цитата Сообщение от Artten Посмотреть сообщение
    Потому что ты не можешь добраться до 7500?я тебя правильно понял?Ну это только ты.А ты это не все
    нет ты меня неправильно понял ). Я говорю о том,что по сути бесмысленно увеличивать порог,так как нужды в этом почти нету )

Цитата Сообщение от Matriks Посмотреть сообщение
    нет ты меня неправильно понял ). Я говорю о том,что по сути бесмысленно увеличивать порог,так как нужды в этом почти нету )
    Повторяю нужды нет в этом для ТЕБЯ.Для других это очень нужно я выслушал твое мнение и ответил на него.

Ваши права