Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Проблема с новой версией клиента

Exclamation Проблема с новой версией клиента

Возможно такого еще не было.
    Начну по порядку,возможно из-за этого игра и не запускается.

Когда только появился новый клиент игры,и после профилактики,запустила клиент,обновляться начал автоматически,но не до конца,была некая ошибка,какая,уже не помню,хотя они все повторяется,вроде бы msg.

Далее решила все же полностью переустановить игру,но ведь когда в пуске,во "всех программах" удалила "закладку с игрой,и вообще нигде на компьютере не нашла файлов с удалением,пришлось удалять целую папку вручную.

Скачала новый,полностью обновленный клиент.
    Все хорошо установилось,обновилось.
    Но запуститься так и не удалось,нажав на кнопку "играть" получается,он то вроде бы запускается,зотя экрана загрузки нет.и меня сразу же выкидывает на рабочий стол.

Пробовала уже 3 раза все переустановить и обновить,разными способами.
    Проблема все та же.

У меня несколько предположений:
    1. Вы не до конца удалили прошлый клиент.
    2. Попробуйте вот это.

у меня та же проблема. Переустановила все... Зашла..... Поиграла..... Игра виснет жуть просто...... Вышла ..... И все поновой..... Так еще и антивирусник включается и пишет, что что-то нашел в папке ******, Dll - что-то похожее на
    Win32

Цитата Сообщение от nazala Посмотреть сообщение
    у меня та же проблема. Переустановила все... Зашла..... Поиграла..... Игра виснет жуть просто...... Вышла ..... И все поновой..... Так еще и антивирусник включается и пишет, что что-то нашел в папке ******, Dll - что-то похожее на
    Win32
    Проверьте свободное место на диске. Ну и данные "машины" играют роль.

Цитата Сообщение от Le_Sourire Посмотреть сообщение
    Возможно такого еще не было.
    Начну по порядку,возможно из-за этого игра и не запускается.

Когда только появился новый клиент игры,и после профилактики,запустила клиент,обновляться начал автоматически,но не до конца,была некая ошибка,какая,уже не помню,хотя они все повторяется,вроде бы msg.

Далее решила все же полностью переустановить игру,но ведь когда в пуске,во "всех программах" удалила "закладку с игрой,и вообще нигде на компьютере не нашла файлов с удалением,пришлось удалять целую папку вручную.

Скачала новый,полностью обновленный клиент.
    Все хорошо установилось,обновилось.
    Но запуститься так и не удалось,нажав на кнопку "играть" получается,он то вроде бы запускается,зотя экрана загрузки нет.и меня сразу же выкидывает на рабочий стол.

Пробовала уже 3 раза все переустановить и обновить,разными способами.
    Проблема все та же.
    Мне кажется у вас такая проблема.Вы просто незаменили нужные,важные файлы игры.

Цитата Сообщение от dgeini66 Посмотреть сообщение
    Проверьте свободное место на диске. Ну и данные "машины" играют роль.
    Если бы небыло места на диске,он бы так и писал с "Предупреждением" Такое уже было у меня.

Девушка вы повторили мои слова в 1 посте. И обьедините темы. За дабл дают карточки. Ознакомьтесь

Цитата Сообщение от Kykla999 Посмотреть сообщение
    Мне кажется у вас такая проблема.1.Либо вы недоконца удалили файл,попробуйте через:Панель упровления-Установка и удаление программ.Если вы это сделали,тогда..
    2.Вы просто незаменили нужные,важные файлы игры.
    Цитата Сообщение от dgeini66 Посмотреть сообщение
    У меня несколько предположений:
    1. Вы не до конца удалили прошлый клиент.
    2. Попробуйте вот это.
    А вот это как раз таки возможно,но в программах ПП вообще нету,и таким способом её никак не удалить,вот думаю,что после самого первого раза не пошло..
    Спасибо,сейчас гляну.

Если пришлось скачивать новый обновленный клиент,вроде там все файлы должны быть?
    да и после провальной попытки попытаться все пропатчить...

Цитата Сообщение от Le_Sourire Посмотреть сообщение
    Если пришлось скачивать новый обновленный клиент,вроде там все файлы должны быть?
    да и после провальной попытки попытаться все пропатчить...[/COLOR]
    У моей знакомой была проблема такая, и у меня. Оказалось у меня была еще одна копия клиента.

Теперь это....
    А другие методы не помогли,хотя,можно попытаться обновить видеокарту,но с чего это вдруг?когда ранее все прекрасно работало.(
    но помню еще,что с прошлым обновлением подобное было,только все сразу образовалось,да и вылета такого не было.
    только проблемы с обновлением,тогда качала через загрузчик.

Ваши права