Если у вас есть предложения, которые помогут улучшить игру, то добро пожаловать в эту тему.
Сообщения, просьба, писать только с предложениями, все комментарии и прочий флуд в этой теме будут наказываться и периодически удаляться.
Если у вас есть предложения, которые помогут улучшить игру, то добро пожаловать в эту тему.
Сообщения, просьба, писать только с предложениями, все комментарии и прочий флуд в этой теме будут наказываться и периодически удаляться.
Айсер
Контробас
Лазурный
Ice_sidE
Хотелось бы чтобы было побольше одежды за очки и денсы (разумеется хорошей),
также хотелось бы узнать когда будет обновление с домиками для влюблённых)))
Хочу быть игровым модератором :bravo:
_Тонечка_
44 лвл
AirDance :heart:
1: Не поясничать мисс Strunca_2009 человек просто написал что он хочет.
2:Что хорошего, Туфли и рюкзак за очки,и это хорошее?
3:Простят меня карточки за флуд. Но тут просили написать только что добавить + не паяничать.
4: Говорить говорили,а что сказать нельзя-если вы всезнайка , нам от этого не жарко и не холодно.
5:Я хочу что бы всем умным давали кляпик или таблеточку. (может быть и у меня бывает , но просто зафиг это писать- причем в теме.
Хотелось бы чтобы провели новую акцию.
Где каждый кто играет мог бы выбрать на выбор любой 1 титул который ему нравится (на вечно).
А в остальном, мне всё нравится. :D
Подарки для новичков. Можно сделать немного больше подарков и вещей за монеты новичкам (естественно не на вечно), хотя бы до 10 лвла, очень мало кто остается играть, ведь согласитесь во вкус входишь не сразу.
Пы.Сы. и не надо мне говорить, что все пойдут качать твинков, я это и без вас знаю.
Сделать немного больше подарков для новичков. Согласитесь один комплект одежды не слишком много, а уж если посмотреть на наших модников и модниц то это вовсе ни о чем, давать допустим несколько разных комплектов, но сроком на 1 день и пусть они приходят в почту, что бы их можно было растянуть на дольше. Новых игроков становится все меньше, а все потому что зайдя один раз и наткнувшись на наших "старичков", на их "теплый" прием, мало кто захочет повторить эту встречу с городом танцев, мне лично для того что бы привязаться к этой игре понадобилась пара недель, но не у всех есть возможность вкладывать реальные деньги в игру в которую по сути они зашли из-за любопытства. Мне кажется ценные подарки помогли бы им хоть немного освоиться в этом увы жестоком мире.
слишком многобукав:eek: Извините что так расписалась, надеюсь все поняли что я хотела сказать:rolleyes1:
Одеться то можно, но вот есть ли возможность у ребенка, скажем лет в 13 вложить деньги в игру к которой он только присматривается? И будет ли у него стимул продолжать играть после первой подобной встречи, а очень хотелось бы что бы наш мир рос и появлялись новые игроки.
Увы да почти все теперь встречают по одежке, хотя есть исключения.