Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Гитара

По умолчанию Гитара

Гитара ну прям Высшего класса вощее я о такой в игре всю жизнь мечтал...За такие деньги просто стоять на него и смареть как он колбасится...А микрофон ну ваще непонимаю он или она будет идти и петь или как? или губами шевелить и подтанцовывать как Жанна Фриске, или синтезатор ну ваще смех до слез я прям не могу кул=)настроение поднялось до 100% Мож кто купил расскажите как это выглядит чтоб я ваще под столом валялся

Инструмент Гитара который в аксессуарах,он просто висит на спине как украшение,никто в неё петь или играть не собирался.
    Ник: КатринкА
    Мир:Контрабас
    Сервер:Лазурь.
    Лвл:80+

Цитата Сообщение от katua172 Посмотреть сообщение
    Инструмент Гитара который в аксессуарах,он просто висит на спине как украшение,никто в неё петь или играть не собирался.
    Вы видимо не поняли...
    Вчера было обновление и добавили новые аксессуары, такие как: Гитара, что-то типо синтезатора,и микрофон. И они по бешеной цене. И человек, как и мы все хотим узнать какие у них функции. Потому что за такие деньги ее покупать, а она просто так будет висеть спереди, и совершенно не каких функций, как то не очень приятно. Если кто купил отпишитесь прям обязательно!

Я купила синтезатор белый. Скрин конечно пока предоставить не могу. Лично мне нравится. Он попадает в категорию "Браслеты". Персонаж держит его в руках и наигрывает что-то по клавишам (звука конечно нет, так как это просто анимация), так же над синтезатором выскакивает как-бы аура ноток. Так же когда персонаж идет, он как бы наигрывает, соответственно скорость перемещения замедляется, так как бег с таким агрегатом невозможен.
    Выглядит довольно стильно, если подобрать соответствующий по гамме наряд. ИМХО.

Типо в микрофон он петь что ли будет?:D
    Отпишитесь кто купил микрофон!1!!11

да отпишитесь на счет микрофна а гитара просто шикарна не покупал но видел у других китайцы молодцы хорошо посторались на обновой!

Цитата Сообщение от diablo111222 Посмотреть сообщение
    да отпишитесь на счет микрофна а гитара просто шикарна не покупал но видел у других китайцы молодцы хорошо посторались на обновой!
    ага мне тоже нравится, но вот цены опять цены....

Если одеть браслет "Микрофон", то персонаж будет как-бы петь в него. Но в данный момент он не работает, так что следует ждать исправления :)

О..о я купила гитару
    Но она прикольная^^

говорили что микрофон тоже анимированный,нет(((
    Последний раз редактировалось misha1995; 15.08.2011 в 17:04.
    ДРАТУТИ

Ваши права