Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: заданьки

По умолчанию заданьки

вот до обновлений у меня было задание поединок 4 где было сазанно победить сашу под бит 120 и как миниум 10 шагов должны получиться идеальными сейчас нужно под бит больше 90 зделать 3 идеала и победить сашу я это зделал но где завершить задание не проходиться спрашиваю почему

Вы пробывали перезаходить?

Обратите внимание, что оповещение о выполненном задании теперь не сбоку экрана, а сверху слева, на панели меню :) Попробуйте перезайти в игру и выполнить все условия для задания снова.

Тоже заметила, что требования к заданиям изменились. У меня собственно вопрос, это врменно такая манна небесная свалилась или все же навсегда?) Уж очень хочется пройти бывшое мистическое задание синхр.тр. на S)
    Катрим
    гитара
    Ничто не истина. Всё дозволено.
    [A&J]

Цитата Сообщение от Bucava Посмотреть сообщение
    Тоже заметила, что требования к заданиям изменились. У меня собственно вопрос, это врменно такая манна небесная свалилась или все же навсегда?) Уж очень хочется пройти бывшое мистическое задание синхр.тр. на S)
    Если условия заданий чуть-чуть изменились - это уже навсегда :) Так как некоторые задания практически не реально было пройти и для них поменяли немного условия, чтобы игрокам было немного проще.

Казахстан, Караганда, Бульвар угольной пыли
    Что вам мешает без задания сделать?
    А по теме, очень рада, что заменили задания.

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    Если условия заданий чуть-чуть изменились - это уже навсегда :) Так как некоторые задания практически не реально было пройти и для них поменяли немного условия, чтобы игрокам было немного проще.
    Спасибо, можно вздохнуть с облегчением)
    Катрим
    гитара
    Ничто не истина. Всё дозволено.
    [A&J]

Я дак раз 10 делала этот Хит,только потом заметила что задания мигают:D

Мне кажется это даже хорошо что квесты заменили всем станет легче выполнять и станет больше высоких уровней классная обнова!

подскажите пожалуйста где можно посмотреть сколько заданий выполнил???? если моно скрином))))

Ваши права