[

Да да! Это снова мы. Неужели вы думали что мы покинем вас так быстро? Зря, зря вы так)
В жизни многое случается...Наш старый клан развалился по семейным обстоятельствам :D
"Но VoNGolA это не просто клан, это как второй ник в игре и без него уже никак(с) О Великий Антонио
ПыСы: он у нас по пьяни умные вещи шпарит :Ъ

и иногда не очень умные х)
Но обо всем по порядку ^^
Мы БЕЗУМНО гордимся тем, что, потеряв клан 3 лвла, не отчаиваемся и даже наоборот ^^ Пока мы желтенькие, но в скором времени над нашими персонажами опять появится зеленое пятнышко...
Давайте же познакомимся :bravo:
жмем не стесняемся. кто первый надет педобира приз от грэйпуши :D

Наш лидер:Тошачо, точнее О Велекий и неповторимый Антонио (можно просто Антон Александрович)(можно просто ЦАРЬ)
Виценамбаван: Грэйп, просто Грэйпуша. Из Тагииила между прочим, если вы понимаете о чем я ;D
Виценамбату: АлинаДжонс, больше ничего о ней не скажу ибо по мордахе не хочу :D
Виценамбафри: Ясдесь. Ващенормадеваха :rolleyes: На нее фапать само то

Скажу по секрету вицецари не работали не работают и не будут работать (так же как и сам царь, семейное же)
Мы безумно ленивые люди, да и вообще просто раздолбаи ^^ И как не странно именно такая семья оказалась самой крепкой.
Никаких правил даже писать не буду. Каждый раз когда лидер начинает пить они меняются.:p Да и тем более вице же не работают :D
Ищите нас на желтом сервере. Место обитания Балки 3-Школа 1-КМН 141+
Примем вне зависимости от возраста и лвла. Можно без мнт(заставим делать ежи ^^)
:kiss:

Удачи нам в развитии, аминь ?