Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Тропики (Гавань)

По умолчанию Тропики (Гавань)

Ув. администрация! Не знаю, так задумано или это все же последствия обновления ( варианты каких либо ошибок), но в локации "Тропики" теперь невозможно сидеть-огорчило это нововведение:(

Казахстан, Караганда, Бульвар угольной пыли
    Там давненько уже нельзя сидеть, с тех пор как стало возможным заходить в воду. Есть масса других мест, где можно афкать. Не расстраивайтесь по этому поводу ;)

Ничего подобного - в локации Тропики прекрасно сидели афк персонажи и до начала профилактики 9.08.2011 г., так что это или последствия обновлений, или ошибка. Вот и хотелось бы узнать -будет ли исправлено это.

Цитата Сообщение от YesyaMed Посмотреть сообщение
    Там давненько уже нельзя сидеть, с тех пор как стало возможным заходить в воду. Есть масса других мест, где можно афкать. Не расстраивайтесь по этому поводу ;)
    До этого обновления сидеть там было можно. Просто интересно, это ошибка или сидячие места намерено убрали?
    Меня можно любить, можно ненавидеть.
    И то, и другое меня полностью устраивает.

Цитата Сообщение от Mikkela Посмотреть сообщение
    Ув. администрация! Не знаю, так задумано или это все же последствия обновления ( варианты каких либо ошибок), но в локации "Тропики" теперь невозможно сидеть-огорчило это нововведение:(
    проводите время в новой локации, там классно=D
    Ясдесь
    LvL109+
    ЛАФФКИ:love:

Цитата Сообщение от ya_sdec Посмотреть сообщение
    проводите время в новой локации, там классно=D
    Мне не по душе, например, такие насыщенные декорации и краски:boom: и время афк предпочла бы проводить в тропиках, да и сидеть в новой локации не представляется возможным- несоразмерная замена:angry:

убрали што сидеть)

Там давненько уже нельзя сидеть, с тех пор как стало возможным заходить в воду. Есть масса других мест, где можно афкать. Не расстраивайтесь по этому поводу
    Не соглашусь с Вами. Сидеть там нельзя стало как раз после недавних обновлений.
    Раньше сама там афкала.
    hey you, I know what you gonna do

Ваши права