Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Перевод средств

Unhappy Перевод средств

Здравствуйте, уважаемая администрация. У меня такой вопрос. Существуют 2 моих аккаунта, я ошиблась с аккаунтом и перечисллиа счет не на тот, который нужно. Возможно ли перенесение с одного аккаунта на другой? А то не хочеться, что б сумма пропала не маленькая. Заранее спасибо.

Через что вы перечисляли деньги? Если через терминал и у вас остался чек,позвоните по номеру указанному там и объясните проблему,может и перечислят

Тем более если все 2 аккаунта ваши, почему бы не подарить ,то, что вы хотели основе?

Как я понимаю, нельзя передавать вещи однополому персонажу. Или можно?

Цитата Сообщение от lazergirl92 Посмотреть сообщение
    Как я понимаю, нельзя передавать вещи однополому персонажу. Или можно?
    Можно подарить сразу с тц вещи однополому персонажу, а из своих вещей,уже купленных нельзя (:

тоесть купить другому персонажу? Кстате зашла в ТЦ, а вещей там нету на покупку, пропали. Что это может быть??

Цитата Сообщение от lazergirl92 Посмотреть сообщение
    тоесть купить другому персонажу? Кстате зашла в ТЦ, а вещей там нету на покупку, пропали. Что это может быть??
    У меня тоже нет,они еще не у всех загрузились,попробуйте перезайти на другой шард и посмотреть,может будут,а так остается только ждать.
    Насчет подарков, да можно просто подарить что то другому персонажу из тц либо магазина)

ага, хорошо. Спасибо большое

Ваши права