Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Обновилось задание Делец

Angry Обновилось задание Делец

Уважаемая Администрация,
    вы каждый раз отбиваете желание играть, не нужны ваши обновления и не приносят радости, потому-что исчезают достижения и цели!!!
    Второй раз вы оборвали мечту и цель мою сейчас в игре, я торгую и вкладываю мнт в точку. Вчера было 2024 товара сегодня опять задание с 0, вы представляете сколько это сил и средств? Странно, что я тут одна с такой проблемой!!! Моей паре в игре вообще обнуляется 3 раз. Может пора с этим что-то решать? скрина у меня нет, если бы знала, что профа значит обновления скринила бы все. Да и мы уже кидали скрины в прошлый раз, вы ответили возврат задания Делец невозможен, зачем делать ошибку 2 раз?
    †Тьма† навсегда со мной
    _Ташенька_

А у меня задание само прошлось - засчитали старые продажи и теперь у меня задание висит "Делец II" и количество продаж не обнулилось.Странно, что у вас так, сочувствую.
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

если бы так сделали у меня бы висело задание делец III потому-что Делец I пройден очень давно, но у меня все еще Делец II товара 0

Спасибо за совет приняла задание по новой все прошлось, появилось настроение жить!!!! Спасибооооооооооооооооооо ооооо!!!
    Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 11.08.2011 в 02:46. Причина: дабл
    †Тьма† навсегда со мной
    _Ташенька_

Ваши права