Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Баг

Unhappy Баг

Помогите, мне сказали что можно использовать один баг с новичком, и я его использовал... но вдруг пришел администратор и начел спрашевать тут я или нет а я не мог ему ответить потому что почемуто мышка не двигалазь..и я теперь прошу чтобы меня не кикали я больше не буду пробывать не какие баги когда будут мне предлогать умоляю не кикайте меня плыззззззззззззззззззззз:( :(:(

Если вы не ответили Модератору во время танца, то вам могут дать бан за использованние сторонних программ, если же вы просто стояли то никто не будет вас банить просто так за то что вы не ответили. Подробнее можете посмотреть здесь, написали ли на вас жалобу можно посмотреть здесь: Гитара, Контрабас

Я не стоял , я делал только одно движение в танце и все а когда прешёл админ я не смог ему ответить потому что клава и мышка не работали я с ситемника перезапустил ком и когда вошел то его уже небыло и я не смог ему ответить(

Плызззз не кикайте)(
    Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 11.08.2011 в 13:23. Причина: дабл-пост

Ваши права