Будут ли уменьшать цены на крылья?Нехотите уменьшат пришлите мне крылья или монеты.Я фигею откуда мне(и не только)взять столько денег.
Будут ли уменьшать цены на крылья?Нехотите уменьшат пришлите мне крылья или монеты.Я фигею откуда мне(и не только)взять столько денег.
Ник-Трейсерко
Уровень-17+
Клан-Пернатые
Уровень клана-5
Должность-Рядовой
Сервер-Синий
Цена на некоторые крылья итак урезали. Ниже опускать, думаю, никто не будет, потому что тогда крылья будут у каждого второго, а потом их вообще брать перестанут))
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
Администрация работает на наше благо) И все это не за "спасибо"))) Как вы знаете, всем за работу нужно платить деньги ,а нам соответственно за удовольствие тоже нужно платить))) Все честно) :) Не спорю ,что цены достаточно кругленькие) И я как вы ,позволить себе эти крылья не могу) Но буду изо всех сил пытаться либо накопить, либо выигрывать в каких либо конкурсах ,если таковы будут)) :)
Я и так извиняюсь в дерьме.
Ник-Трейсерко
Уровень-17+
Клан-Пернатые
Уровень клана-5
Должность-Рядовой
Сервер-Синий
У меня на крылья тоже денег нет и что?
Крылья это конечно красиво, но и без них прожить можно;)
Кто хочет крылья - те их купят. Тебе никто не обязан покупать крылья, за какие это заслуги? Нужны были крылья - мог бы и в конкурсе поучавствовать. Призом были крылья.
[А может лучше лечь спать, закрыв все файлы под названием "мечты".]
Я участвовал.Ниче я так и не получил и впридачу свой пост в теме конкурса ненашол.
P.S.Теперь я точно в полном дерьме.
Ник-Трейсерко
Уровень-17+
Клан-Пернатые
Уровень клана-5
Должность-Рядовой
Сервер-Синий
ваш эмо пост никто не удалял.
https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=660
искать надо уметь, а не плакаться на форуме.
да и вообще что за молодежь пошла? мужики подрастающие - только плакать и умеют :D
Звезда в ШОКЕ!! (с) Гламурный тролль