Показано с 1 по 7 из 7

Тема: профилактические работы

Angry профилактические работы

после этих профилактических работ я не могу зайти за своего персонажа целых 2 дня,мне надоедает,и сорвали свадьбу этим:mad:

Напишите в тех. поддержку и свадебную карту вам должны вернуть.
    Авторизация - загрузка данных о персонаже.Придется только ждать пока она пройдет.

у меня свадьбу сорвали сегодня в 12-00 этим обновлением и когда мне вернут карту или деньги?

Сегодня из-за обновления у меня была сорвана свадьба. Карта пропала. Написала в тех. поддержку. Ответ был таков:
    Служба поддержки: Уважаемый пользователь! После проведения профилактических работ возможны временные задержки при авторизации пользователей вызванные техническими особенностями игры. Просим Вас проявить терпение и повторить вход в игру немного позднее. Аналогичные проблемы с длительной авторизацией возможны в случае отсутствия необходимого места на жестких дисках пользователя. Пожалуйста, убедитесь, что у Вас на системном диске свободно минимум 2 Гб, а на диске, где установлен игровой клиент - 4 Гб.

Карту не вернули.

Цитата Сообщение от Alisha5995 Посмотреть сообщение
    у меня свадьбу сорвали сегодня в 12-00 этим обновлением и когда мне вернут карту или деньги?
    у меня тоже сегодня свадьба,но она в 19:00,а изза профы не могу зайти целых 2 дня,мы все растроены

Цитата Сообщение от morgan_indira Посмотреть сообщение
    Сегодня из-за обновления у меня была сорвана свадьба. Карта пропала. Написала в тех. поддержку. Ответ был таков:
    Служба поддержки: Уважаемый пользователь! После проведения профилактических работ возможны временные задержки при авторизации пользователей вызванные техническими особенностями игры. Просим Вас проявить терпение и повторить вход в игру немного позднее. Аналогичные проблемы с длительной авторизацией возможны в случае отсутствия необходимого места на жестких дисках пользователя. Пожалуйста, убедитесь, что у Вас на системном диске свободно минимум 2 Гб, а на диске, где установлен игровой клиент - 4 Гб.

Карту не вернули.
    тоже самое и у меня
    Последний раз редактировалось Lazary; 12.08.2011 в 11:24. Причина: Объединено

у вас хоть одна профилактическая работа или обновление может пройти без косяков вообще??????? отключите пп на сутки перед обновами и сделайте все как положено( пусть люди лучше сутки потерпят, чем потом вы будет слушать их недовольствие что опять что то пропало, что то сорвалось) и вообще возвращайте людям то что у них пропало, а то одни пустые слова-" мы все вернем" уже недели 2 люди ждут свои камни пропавшие с аука... опалы и прочее, это не дешевые камни и за их пропажу очень обидно!!!! не хотите потерять игроков, решите пожалуйста проблему!!!

Пишите в тех.поддержку (https://www.parapa.ru/support/) может поможет
    Я не запоминаю зла,я его записываю...

Ваши права