Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Может кто в курсе дела и поможет?

По умолчанию Может кто в курсе дела и поможет?

Была подобная тема но ее закрыли в поиске не нашла подобных проблем. Скачав и установив игру выбрав сервер и тут мы приходим к созданию персонажа! Я кликаю в строчку где пишеться ник персонажа, но нажав на любую цифры или букву на клавиатуре строчка остается пустой почему? Раскладка русская клавиатура работает а вот ник ну ни каким образом не написать! Пробовала даже скопировать и вставить ни какой реакции! Надеюсь кто-то мне сможет помочь ведь так хочется попробовать сыграть в эту игру =)

Английские буквы и цифры не пишуться. Русские буквы пишутся.
    Только, что создала акк и проверила.
    А так таких тем много на форуме. Может попросить когото, чтобы создал чара, зайдя на ваш акк?)

Дак буквы и так русские и цифры русские я ведь написала! А в поиске такую тему не нашло только те что не могут войти совсем в игру или те что не могут написать англискими буквами... но это все не то!

меня в игре бесят эти обновления ,теперь в гейм не могу зайти уже 5 раз переустановил игру ...... ,обновил ,исправил ,а толку нету,скачал уже все что только можно ,Я ВАРЕНЫЙ !

Цифры русские? :D Что то новенькое.
    Еще раз говорю, цифры нельзя не какие. Попробуйте попросить кого то чтобы создал чара) Если есть возможность)

Нету, ладно спасибо за ответ! Удачи вам!

аффтор учись менять раскладку)

А по поводу парня не могусчего зайти посе обновления - создай тему и ПОДРОБНО опиши чу ты делаеш и чу пишет...

Тему мона закрыть)
    Вот так я играю в Пара па...

Procedure ParaPaPlay(Sender: TObject);
    begin
    fingers.active:=true;
    arrow.type:='8key';
    brain.active:=false;
    SleepMode.active:=false;
    end;

Ваши права