Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Ошибка

Unhappy Ошибка

Когда захожу в игру,возникает ошибка "обновите клиент игры до версии,доступной на сервере обновлений.Процесс обновления может быть остановлен". Если нажать "Да",то там спрашивает,завершить ли обновление,а потом пишет что произошла ошибка при копировании файла.Такое у меня появилось давно,при нажатии "Нет" можно было играть.Как это исправить?Или заново устанавливать игру?

у меня обновился клиент,а зайти немогу,пишет сервер недоступен

Когда захожу в игру,возникает ошибка "обновите клиент игры до версии,доступной на сервере обновлений.Процесс обновления может быть остановлен". Если нажать "Да",то там спрашивает,завершить ли обновление,а потом пишет что произошла ошибка при копировании файла.Такое у меня появилось давно,при нажатии "Нет" можно было играть.Как это исправить?Или заново устанавливать игру?
    аналогичная проблема ><
    ЧаПкА (твинк)
    92+
    В игре с
    30.04.2009

У меня тоже было так до тех пор пока я не скачала полный клиент игры и не переустановила... -> https://www.parapa.ru/clients
    Я тебе открою тайну - не бывает идеально.

У меня тоже было так до тех пор пока я не скачала полный клиент игры и не переустановила... -> https://www.parapa.ru/clients
    у меня раньше такого вообще не было =.= а качать новый клиент не могу,т.к. сейчас не в городе. Тут скорость низкая, игра работала отлично почи без лагов,а скачивать целая эпопея хдп хотела скачать 4 недбели скачивание =.= с пара па тоже самое будет,я ручное обновление уже 3 часа качаю 30 % загрузилось только =.=
    ЧаПкА (твинк)
    92+
    В игре с
    30.04.2009

Да придется ждать сейчас у многих такая проблема!

Проблема исчезла :) Клиент работает исправно.

Ваши права