Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Взлом.

Post Взлом.

:excl: Взломан персонаж Ауриана к сожелению у меня нет скрина так как небольшая ситуация. Невыкладывается скрин... Взломщик требует прийти на ферму 2. Модератору, и тогда вернёт персонажа владельцу... Извините конечно , знаю...Вы не прийдёте,но помогите человеку... у неё 111 лвл предствте сколько она сидела в игре

сервер белый.
    Последний раз редактировалось RinTenshi; 10.08.2011 в 09:38. Причина: Объединение
    :happy:Жизнь прекрасна!

напишите в ЛС кому нибудь из модераторов или администраторов, здесь вашу тему наврятли быстро увидят

попробуйте восстановить аккаунт, подробнее тут

Цитата Сообщение от SakuraKristinoza Посмотреть сообщение
    :excl: Взломан персонаж Ауриана к сожелению у меня нет скрина так как небольшая ситуация. Невыкладывается скрин...
    [Руководство]Создание и размещение скриншота (кликабельно)
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Старожил игры

Взломали перса ээдиик белый серв.Играл чёт с 12 лет и вот до сей поры.Ребят 54 лвл не такой большой для вас я всё понимаю.Я был там для общения встретил свою девушку с которой живу и радуюсь но вот в чём не задача перса ломанули и я играл и играл бы ещё и так получается что сейчас хотелось бы быть вместе с любимой так как сейчас мы вразъезде и длиться это будет очень долго я незнаю поможет ли то что я сюда обратился но очень хотелось бы вернуть перса он был для общения я туда и дон спускал до того как его ломанули это уже примерно 2 недели прошло с того момента если поможете я буду очень рад заранее спс)
    https://fotki.yandex.ru/users/clan-aq...325895/?page=0
    фотка оч старая но больше не нашол...

Цитата Сообщение от graf011 Посмотреть сообщение
    Взломали перса ээдиик белый серв.Играл чёт с 12 лет и вот до сей поры.Ребят 54 лвл не такой большой для вас я всё понимаю.Я был там для общения встретил свою девушку с которой живу и радуюсь но вот в чём не задача перса ломанули и я играл и играл бы ещё и так получается что сейчас хотелось бы быть вместе с любимой так как сейчас мы вразъезде и длиться это будет очень долго я незнаю поможет ли то что я сюда обратился но очень хотелось бы вернуть перса он был для общения я туда и дон спускал до того как его ломанули это уже примерно 2 недели прошло с того момента если поможете я буду очень рад заранее спс)
    https://fotki.yandex.ru/users/clan-aq...325895/?page=0
    фотка оч старая но больше не нашол...
    Создайте пока что твина и переписывайтесь с любимой.
    Ваш скриншот не открыть:
    Пользователь не найден
    Пользователь clan-aq...325895 не существует.
    Восстанавливайте пароль(тык)
    Если взломали почту и украли секретный вопрос,пишите в тех.поддержку своего почтового ящика.

Ваши права