Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: [Прием работ] "Я круче тебя, Джек"

По умолчанию [Прием работ] "Я круче тебя, Джек"

Форма заявки:
    1. Ник, мир, сервер персонажа
    2. Сама работа

Обсуждение конкурса (кликабельно)

1.О_ОККонфетуличка, гитара, белый.
    2.
    А вот и авторство=)
    Последний раз редактировалось Rebekka47; 12.08.2011 в 12:38.
    Боже мой, цаца какая, удалился он из друзей, все! Пойду сброшусь со стула и ложкой вены порежу.

Свердловская область город Асбест поселок Малышева ае
    1. Ник-тАнЦоР_ДиСкОоО, мир-контрабас, сервер персонажа-черный
    2.
    Изображения Изображения
    тАнЦоР_дИсКоОо
    контрабас
    черный
    35+

1. Ник: ЖаНнОчКа;Мир: Гитара;Сервер: Синий

2. Работа:

Прежде всего Я-Девушка, а потом пират :rolleyes:
    Последний раз редактировалось CHARMING_GIRL; 25.08.2011 в 13:56.

1. Ник: Марсилина
    Сервер: Гитара
    Шард: Белый

2. Работа:

One Love.

Я,йоху-йоху-йоху,круче тебя,*пиратский смех*,Джек!
    Я круче тебя уже Джек лишь потому,что уже произнесла по пиратски эту фразы.намного круче тебя,заметь:D
    Но чтобы добить тебя окончательно,Джек,я решилась на маленький для себя,огромный для тебя,подвиг.Я решила переплюнуть тебя,Джек.Да-да:rolleyes:Для этого я нашла старую,зимнюю повязку,в такую жару согласись,Джек,это кощунство,но крутое,затем мне понадобились бусинки,чтобы воссоздать твои уже не крутые висюльки.Из бусинок я собрала браслеты,а из браслетов-висюльки.:rolleyes:как бы не срифмовать.И вот..На пороге борта пиратов..Я понимаю,что я-я,Джек,беззащитна..И тут,ни минуты ни думая..Я схватила крепкий картон,чтобы Капитан Борода не смог устоять в бою,выгравировала кинжал..И решила придать ему убедительность,да серебристость.И вот:cool:Собрав нужную материю из шкафа Великих Друидов,я обмотала ручку кинжала волшебной лентой на самом деле это мулине:D и вот,на пути к опасности..Мне нужна была растительность..О,Джек..Я искала её космическими ночами и днями..И вот.Пальма мне улыбнулась,она была карликовая,но и это не остановило меня!УЗРИ ,ДЖЕК!Всю мою крутизну:cool:

Тебе мало,йох-хо-хо,в твоей власти был лишь дешёвый,безитекеточный ром.Может он даже просрочился да-авным-да-авно!И ,Джек,йох-йох,я обошла тебя и в этом!УЗРИ МОЮ КРУТИЗНУ,джекуля:D

Сим ву пле,на твоём позоре,Джек.Я удаляюсь:rolleyes:Страдай в одиночестве.

Диар.
    Гитара.Белый

Спасибо подруге :D

Talking Пират. х)

Мне кроме косметики и трусов нечего не надо. х) :tongue:

1. Тарантула, Контрабас, Лазурный.
    2. Работа:

— Вы самый жалкий из всех пиратов, о которых я слышал.
    — Но Вы обо мне слышали! (с)

Ха-ха, Джек! Джек Воробей! Ах, ну прости, конечно же Капитан Джек Воробей! Сколько мы с тобой не виделись? Помнится, с тех самых пор, как ты загремел в Тайник Дейви Джонса. Неужто ты сумел оттуда выбраться?..
    Нет, ну ты как хочешь, а я обязан это послушать! Не грех и выпить по такому поводу. Специально для таких случаев у меня была где-то припасена бутылка рома...

Ага, вот она, родимая!

Чур я первый! Надо проверить, не испортился ли ром... Мммм... Отличный вкус...

А где же закуска?

Знаешь, Джек... О своих приключениях я расскажу тебе как-нибудь потом... Когда просплюсь... Ты даже не представляешь что со мной было...

Авторство:

Кошачья грация.

Украина, Днепропетровская обл. Днепродзержинск.

Wink "Почему я круче Джека Воробья?.."

1) Ник: ХхХБелла_КалленХ (111+);
    Сервер: Контрабас;
    Шард: Лазурный.
    2) Работа: - Ты либо гений, либо сумасшедший.
    - Это две крайности, одной и той же сущности(с).
    Для начала, начну с вступления. "Почему я круче, Джека Воробья?" кхм..можно приводить множество различных примеров, но я приведу лишь пару, не хочу вас грузить :D. Во первых Джек - парень, (хотя иногда ведёт себя как баба, честное слово, но суть не в этом), а я - девушка, да и не просто одна ИЗ 1,000,000, а одна НА 1,000,000. Такой второй меня - нет, ведь всё что во мне - характер, походка, жесты, мимика, речь - это изюминка каждой достойной себя девушки. Как говориться в цитате: "От второй такой как я, мир бы просто сошёл с ума!". Да и мой характер, бесподобен, не знаю как мой любимый человек (АйЭм), а это действительно хороший человек, терпит меня ещё=) Ведь со мной как на войне, главное оружие правильное подобрать..да-да именно, на войне) но только рядом с этим чудесным и чертовски замечательным человеком, я чувствую себя настоящей, нужной, просто девушкой, только слабой.. и за это, люблю его ещё сильнее) А чем круче Джека..а тем, что у меня есть своё счастье, свой лучик света, который согревает меня каждый день своим теплом и лаской. А это и есть самое главное, поэтому и круче. И да, возможно я не пиратка, а это всё игра и маска, но зато я девушка, и плевала я на всё!)
    А теперь, немного из моей театральной игры.. приятного просмотра)

https://www.parapa.ru/forums/attachme...1&d=1313962804

Всем спасибо за просмотр.
    Ваша Белла (Наська):flower:.
    Изображения Изображения
    счастливая..):happy:

Букер
    Гитара\Зеленый

Таких как Джек мы кушаем на завтрак! :D

Огнеопасно

Ваши права